• Chi sono
  • Contattami
  • Newsletter

Cuoco Goloso Cuoco Goloso

  • Antipasti
    • Antipasti Caldi
    • Antipasti Freddi
    • Street Food
  • Primi Piatti
    • Primi Piatti Spadellati
    • Primi Piatti Gratinati
    • Risotti
    • Zuppe e Creme
    • Insalate di Riso e Pasta
  • Secondi
    • Secondi di Pesce
    • Secondi di Carne
    • Secondi con Uova
    • Secondi di Verdure
    • Hamburger e Panini
  • Contorni
  • Salse Sfiziose
  • Dolci
    • Torte
    • Dolci di Carnevale
    • Crostate
    • Dolci al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Gelati e Sorbetti
    • Confettura e Conserve Dolci
    • Monoporzioni
  • Liquori e Creme
  • Pizza e Pane
  • Nozioni di Cucina
    • Basi di Pasticceria
    • Basi di Cucina
Zuppa di Legumi, Farro e Asparagi

Zuppa di Legumi, Farro e Asparagi

  • 7 Maggio 2019
  • Zuppe e Creme
  • ceci zuppa lenticchie limone farro asparagi

Zuppa di Legumi, Farro e Asparagi   Ancora le serate sono fredde e ci sta una buona zuppa calda??? Allora questa Zuppa di Legumi, Farro e Asparagi fa proprio al caso nostro.   In questa strana primavera meteorologica ci godiamo gli ortaggi di questo periodo e proprio con gli asparagi arricchiamo di gusto questa zuppa. […]

Leggi di più
Monfettini con Ragù di Seppie alla Mia maniera

Monfettini con Ragù di Seppie alla Mia maniera

  • 23 Marzo 2019
  • Zuppe e Creme
  • Monfettini seppia

Monfettini con Ragù di Seppie alla Mia maniera Quando un piatto del territorio sa di tradizione e percepisci la bontà della semplicità ad ogni cucchiaiata, questo sono i Monfettini con Ragù di Seppie alla Mia maniera Ci si sforza molto spesso di trovare idee nuove, abbinamenti nuovi. A volte riescono a volte no, questa è […]

Leggi di più
Zuppa Cremosa di Farro, Zucca e Rosmarino

Zuppa Cremosa di Farro, Zucca e Rosmarino

  • 16 Marzo 2019
  • Zuppe e Creme
  • zucca farro rosmarino

Zuppa Cremosa di Farro, Zucca e Rosmarino Una gustosa e calda zuppa è sempre un piatto gradito nelle serate fredde, che aspetti, gustati questa Zuppa Cremosa di Farro, Zucca e Rosmarino. Farro e zucca sono una coppia che da sempre funziona, specialmente come primo piatto e in questa Zuppa Cremosa di Farro, Zucca e Rosmarino […]

Leggi di più

Vellutata di Zucca, Patate e Robiola

  • 29 Novembre 2018
  • Zuppe e Creme
  • patate zucca vellutata robiola

Vellutata di Zucca, Patate e Robiola La Vellutata di Zucca, Patate e Robiola è una vera coccola che ti scalda il cuore in queste serate fredde. Un sapore delicato arricchito dalla leggera nota acida della robiola. La Vellutata di Zucca, Patate e Robiola è una ricetta facilissima da preparare, veloce e dal grande risultato, sia […]

Leggi di più

Vellutata di Patate con Cavolo Romanesco e Pancetta Affumicata

  • 9 Aprile 2018
  • Zuppe e Creme
  • patate vellutata pancetta affumicata cavolo romano

Vellutata di Patate con Cavolo Romanesco e Pancetta Affumicata In queste serate freddine, come rinunciare al tepore di questa Vellutata di Patate con Cavolo Romanesco e Pancetta Affumicata. In queste ultime serate fresche, è molto confortante per l’umore una gustosa crema calda, la mia Vellutata di Patate con Cavolo Romanesco e Pancetta Affumicata fa proprio […]

Leggi di più

Vellutata di Finocchi e Patate con Caprino e Profumo d’Arancia

  • 15 Marzo 2018
  • Zuppe e Creme
  • patate arancia Finocchio caprino

Vellutata di Finocchi e Patate con Caprino e Profumo d’Arancia Quando il gustare un piatto diventa esperienza e viaggio nel gusto, questo è l’essenza della Vellutata di Finocchi e Patate con Caprino e Profumo d’Arancia. La Vellutata di Finocchi e Patate con Caprino e Profumo d’Arancia è un viaggio nei sapori. Ad ogni boccone sentirai […]

Leggi di più

Vellutata di Patate e Cavolini di Bruxelles con Cipolla di Tropea brasata al Sangiovese e Nocciole Piemonte

  • 20 Dicembre 2017
  • Zuppe e Creme
  • patate vellutata nocciole cavolini di Bruxelles cipolla

Vellutata di Patate e Cavolini di Bruxelles con Cipolla di Tropea brasata al Sangiovese e Nocciole Piemonte Pensare di avere nello stesso piatto, ingredienti che apparentemente non si sposano, mai errore più grande e questa Vellutata di Patate e Cavolini di Bruxelles con Cipolla di Tropea brasata al Sangiovese e Nocciole Piemonte. Mai scommessa gustativa […]

Leggi di più

Zuppa di Cannellini, Vongole Veraci e Limone

  • 28 Ottobre 2017
  • Zuppe e Creme
  • zuppa cannellini vongole

Zuppa di Cannellini, Vongole Veraci e Limone Un abbinamento forse poco usuale quello tra i legumi e i frutti di mare, ma dopo aver assaggiato la mia Zuppa di Cannellini, Vongole Veraci e Limone vi ricrederete. Due protagonisti della Zuppa di Cannellini, Vongole Veraci e Limone che provengono da due ambienti differenti. Tuttavia la loro […]

Leggi di più

Vellutata di Zucchine con Salsa al Gorgonzola e Petali di Speck

  • 15 Aprile 2017
  • Zuppe e Creme
  • vellutata gorgonzola zucchine speck

Vellutata di Zucchine con Salsa al Gorgonzola e Petali di Speck Dare gusto e arricchire una semplice crema di zucchine, con questa Vellutata di Zucchine con Salsa al Gorgonzola e Petali di Speck sarà possibile. La crema di zucchine è un piatto semplice ma dal gusto delicato e confortevole, perché non dargli uno sprint in […]

Leggi di più

Zuppa d’Orzo con Funghi e Zucca profumata al Timo

  • 20 Febbraio 2017
  • Zuppe e Creme
  • zucca funghi zuppe orzo

Zuppa d’Orzo con Funghi e Zucca profumata al Timo Una gustosa e fumante zuppa d’orzo, cosa puoi volere di più???? Una Zuppa d’Orzo con Funghi e Zucca profumata al Timo. Le zuppe sono senza dubbio uno dei migliori piatti da consumare nel periodi freddi dell’anno. Riscalda l’anima e nutre la pancia. Questa zuppa d’orzo che […]

Leggi di più
Vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso con Panna Acida

Vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso con Panna Acida

  • 29 Gennaio 2017
  • Zuppe e Creme
  • vellutata cavolo cappuccio rosso panna acida

Vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso con Panna Acida La Vellutata di Cavolo Cappuccio Rosso con Panna Acida è una di quelle “zuppe” fantastiche con il freddo ma purtroppo meno conosciuta. Siamo stati abituati ad assaggiare vellutate con patate, di zucca e di altri ortaggi più usati. Il cavolo cappuccio rosso, in veste di vellutata può […]

Leggi di più
Crema di Legumi e Cereali con Frollini al Parmigiano Reggiano

Crema di Legumi e Cereali con Frollini al Parmigiano Reggiano

  • 10 Dicembre 2016
  • Zuppe e Creme
  • frollini salati legumi e cereali crema

Crema di Legumi e Cereali con Frollini al Parmigiano Reggiano. Con l’arrivo dell’inverno è un piace gustare zuppe e creme calde in queste serate nebbiose. Apro il frigo ma non c’era molto per ricavare una buona zuppa, allora guardando in dispensa ho trovato del misto secco di legumi e cereali. Non mi andava la solita […]

Leggi di più

Ti potrebbe interessare... More From Author

Zuppa di Legumi, Farro e Asparagi

Zuppa di Legumi, Farro e Asparagi

  • Mag 07, 2019

Zuppa di Legumi, Farro e Asparagi   Ancora le serate sono fredde e ci sta una

Monfettini con Ragù di Seppie alla Mia maniera

Monfettini con Ragù di Seppie alla Mia maniera

  • Mar 23, 2019

Monfettini con Ragù di Seppie alla Mia maniera Quando un piatto del territorio sa

Zuppa Cremosa di Farro, Zucca e Rosmarino

Zuppa Cremosa di Farro, Zucca e Rosmarino

  • Mar 16, 2019

Zuppa Cremosa di Farro, Zucca e Rosmarino Una gustosa e calda zuppa è sempre un

Vellutata di Zucca, Patate e Robiola

  • Nov 29, 2018

Vellutata di Zucca, Patate e Robiola La Vellutata di Zucca, Patate e Robiola è una

Vellutata di Patate con Cavolo Romanesco e Pancetta Affumicata

  • Apr 09, 2018

Vellutata di Patate con Cavolo Romanesco e Pancetta Affumicata In queste serate freddine,

Vellutata di Finocchi e Patate con Caprino e Profumo d’Arancia

  • Mar 15, 2018

Vellutata di Finocchi e Patate con Caprino e Profumo d’Arancia Quando il gustare

Categorie

  • Nozioni di Cucina (15)
  • Basi di Cucina (7)
  • Basi di Pasticceria (18)
  • Cuocogoloso (1)
  • Antipasti (34)
    • Street Food (1)
    • Antipasti Caldi (16)
    • Antipasti Freddi (14)
  • Primi Piatti (59)
    • Insalate di Riso e Pasta (3)
    • Primi Piatti Spadellati (32)
    • Primi Piatti Gratinati (2)
    • Risotti (5)
    • Zuppe e Creme (12)
  • Secondi (42)
    • Hamburger e Panini (5)
    • Secondi di Pesce (5)
    • Secondi di Carne (20)
    • Secondi con Uova (3)
    • Secondi di Verdure (9)
  • Contorni (19)
  • Conserve di Verdure (2)
  • Frutta Cotta (2)
  • Frutta (1)
  • Salse Sfiziose (4)
  • Pizza e Pane (20)
  • Dolci (133)
    • Cioccolatini (1)
    • Torte (43)
    • Dolci di Carnevale (12)
    • Crostate (20)
    • Dolci al Cucchiaio (13)
    • Biscotti (34)
    • Monoporzioni (5)
  • Gelati e Sorbetti (5)
  • Confettura e Conserve Dolci (19)
  • Liquori e Creme (11)



Cosa si dice nel Blog

  • Budelacci Agostino su Torta poca, Pere e Cioccolato Fondente una valanga!!!
  • Lucia su Torta poca, Pere e Cioccolato Fondente una valanga!!!
  • Budelacci Agostino su Arancello Cremoso, il lato setoso del Liquore all’Arancia
  • Antonella su Arancello Cremoso, il lato setoso del Liquore all’Arancia
  • Budelacci Agostino su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Tiziana Ulisse su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Budelacci Agostino su Pasta Frolla al Cacao con Yogurt
  • Budelacci Agostino su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Saul su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Serafina Calevi su Pasta Frolla al Cacao con Yogurt

Cuoco Goloso è un progetto di Agostino Budelacci | Privacy Policy | Cookie Policy

Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}