• Chi sono
  • Contattami
  • Newsletter

Cuoco Goloso Cuoco Goloso

  • Antipasti
    • Antipasti Caldi
    • Antipasti Freddi
    • Street Food
  • Primi Piatti
    • Primi Piatti Spadellati
    • Primi Piatti Gratinati
    • Risotti
    • Zuppe e Creme
    • Insalate di Riso e Pasta
  • Secondi
    • Secondi di Pesce
    • Secondi di Carne
    • Secondi con Uova
    • Secondi di Verdure
    • Hamburger e Panini
  • Contorni
  • Salse Sfiziose
  • Dolci
    • Torte
    • Dolci di Carnevale
    • Crostate
    • Dolci al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Gelati e Sorbetti
    • Confettura e Conserve Dolci
    • Monoporzioni
  • Liquori e Creme
  • Pizza e Pane
  • Nozioni di Cucina
    • Basi di Pasticceria
    • Basi di Cucina
costolette di agnello

Costolette di agnello impanate al forno

  • 16 Aprile 2022
  • Secondi di Carne
  • ricetta per pasqua

Scopri come prepararle dorate e croccanti senza friggerle.

Leggi di più
Salsicce con olive fresche

Salsicce con olive fresche

  • 13 Gennaio 2021
  • Secondi di Carne

Un seconda piatto con i sapori della tradizione contadina tutto da scoprire...

Leggi di più
Costine di Maiale BBQ al Forno con Salsa Barbecue

Costine di Maiale BBQ al Forno con Salsa Barbecue, ricetta facile, passo passo.

  • 17 Novembre 2020
  • Secondi di Carne

Le Costine di Maiale BBQ al Forno con Salsa Barbecue sono una vera esperienza gustativa. E' una ricetta facile da preparare ma che richiede il suo tempo, i risultati varranno il tempo d'esecuzione. Prepariamole assieme, passo passo, sarà un gioco da ragazzi....

Leggi di più
Alette di Pollo al Forno

Alette di Pollo al Forno

  • 10 Settembre 2020
  • Secondi di Carne
  • speziate secondo piatto alette ali alette al forno

Le Alette di Pollo al Forno un secondo sfizioso, perfetto per le serate tra amici d'avanti alla tv. Oggi vi voglio far provare la ricetta delle alette di pollo, gustose, succulenti, speziate... Chi a detto se solo le ciliegie una tira l'altra???

Leggi di più
Scaloppine di Sovracoscia di Pollo con Indivia Belga e Speck

Scaloppine di Sovracoscia di Pollo con Indivia Belga e Speck

  • 19 Giugno 2020
  • Secondi di Carne
  • pollo speck indivia belga sovracoscia di pollo

Un secondo piatto saporito dove viene utilizzato una parte del pollo più economica ma molto più gustosa rispetto al petto

Leggi di più
Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle

Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle

  • 17 Aprile 2020
  • Secondi di Carne
  • pollo carciofi mandrole secondi di carne

Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle A volte ci si dimentica che anche del petto di pollo può diventare un piatto gustoso ed alternativo, gli Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle vogliono deliziarci il palato. Il petto si presta bene a cotture veloci ma va aiutato infondendogli […]

Leggi di più
Bocconcini di Pollo in Giallo Aromatico e Riso Venere

Bocconcini di Pollo in Giallo Aromatico e Riso Venere

  • 25 Marzo 2019
  • Secondi di Carne
  • curry curcuma pollo zafferano bocconcini riso venere

Bocconcini di Pollo in Giallo Aromatico e Riso Venere I Bocconcini di Pollo in Giallo Aromatico e Riso Venere sono il risultato di una sfida, realizzare un piatto buono nei sapori ma senza aggiungere il sale…. L’attenzione per un alimentazione sana ci sta portando a creare piatti dove l’impiego del sale è ridotto al minino […]

Leggi di più
Tagliata di Petto di Pollo Marinato e Salsa alla Senape

Tagliata di Petto di Pollo Marinato e Salsa alla Senape

  • 20 Marzo 2019
  • Secondi di Carne
  • petto di pollo senape Tagliata

Tagliata di Petto di Pollo Marinato e Salsa alla Senape Pensate che il Petto di pollo debba essere sempre asciutto e stopposo??? Vi sbagliate, assaggiate questa Tagliata di Petto di Pollo Marinato e Salsa alla Senape e poi mi direte.. Vi piace il petto di pollo alla griglia ma siete stufi di mangiarlo sempre asciutto […]

Leggi di più

Fazzoletti di Prosciutto Cotto con Finocchi filanti

  • 30 Gennaio 2019
  • Secondi di Carne
  • finocchi prosciutto cotto fontina

Fazzoletti di Prosciutto Cotto con Finocchi filanti Un secondo piatto diverso dal solito, leggero ma molto gustoso, ecco fatto, Fazzoletti di Prosciutto Cotto con Finocchi filanti. Utilizzare il prosciutto cotto come secondo piatto?? Sicuramente una cosa inusuale che però andrebbe considerato. Infatti, il prosciutto cotto è una “fettina già cotta” che all’occorrenza può diventare un […]

Leggi di più

Polpettine morbidissime di Manzo e Ricotta profumate al Timo

  • 9 Maggio 2018
  • Secondi di Carne
  • ricotta timo manzo polpette

Polpettine morbidissime di Manzo e Ricotta profumate al Timo. Piccole, morbidi e gustosissime polpette, possono ancora comprendere il tuo palato, le mie Polpettine morbidissime di Manzo e Ricotta profumate al Timo. Stufi delle solite polpette??? Hanno sempre lo stesso sapore e non emozionano più il vostro palato???, allora devi provare queste Polpettine morbidissime di Manzo […]

Leggi di più

Stinco di Maiale al Forno

  • 27 Dicembre 2017
  • Secondi di Carne
  • Stinco di maiale

Stinco di Maiale al Forno Prendersi il tempo per una cottura ottimale, non è solo uno slogan ma il vero segreto di questo piatto della tradizione, lo Stinco di Maiale al Forno. Purtroppo non c’è mai abbastanza tempo per fare le cose, è proprio questo uno dei motivi per cui non si gustano più nelle […]

Leggi di più
Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte

Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte

  • 2 Maggio 2017
  • Secondi di Carne
  • costolette agnello corn flakes

Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte Sono buonissime costoletta d’agnello, fritte è una goduria ma oggi vi presento una versione al forno che credo vi delizierà, Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte.   Le costolette d’agnello sono da sempre un secondo piatto da buongustaio, fritte poi non ne parliamo. Oggi vi presenterò una versione gustosissima, […]

Leggi di più
1 2

Ti potrebbe interessare... More From Author

costolette di agnello

Costolette di agnello impanate al forno

  • Apr 16, 2022

Scopri come prepararle dorate e croccanti senza friggerle.

Salsicce con olive fresche

Salsicce con olive fresche

  • Gen 13, 2021

Un seconda piatto con i sapori della tradizione contadina tutto da scoprire...

Costine di Maiale BBQ al Forno con Salsa Barbecue

Costine di Maiale BBQ al Forno con Salsa Barbecue, ricetta facile, passo passo.

  • Nov 17, 2020

Le Costine di Maiale BBQ al Forno con Salsa Barbecue sono una vera esperienza gustativa

Alette di Pollo al Forno

Alette di Pollo al Forno

  • Set 10, 2020

Le Alette di Pollo al Forno un secondo sfizioso, perfetto per le serate tra amici

Scaloppine di Sovracoscia di Pollo con Indivia Belga e Speck

Scaloppine di Sovracoscia di Pollo con Indivia Belga e Speck

  • Giu 19, 2020

Un secondo piatto saporito dove viene utilizzato una parte del pollo più economica

Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle

Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle

  • Apr 17, 2020

Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle A volte ci si dimentica

Categorie

  • Nozioni di Cucina (15)
  • Basi di Cucina (7)
  • Basi di Pasticceria (18)
  • Cuocogoloso (1)
  • Antipasti (34)
    • Street Food (1)
    • Antipasti Caldi (16)
    • Antipasti Freddi (14)
  • Primi Piatti (59)
    • Insalate di Riso e Pasta (3)
    • Primi Piatti Spadellati (32)
    • Primi Piatti Gratinati (2)
    • Risotti (5)
    • Zuppe e Creme (12)
  • Secondi (42)
    • Hamburger e Panini (5)
    • Secondi di Pesce (5)
    • Secondi di Carne (20)
    • Secondi con Uova (3)
    • Secondi di Verdure (9)
  • Contorni (19)
  • Conserve di Verdure (2)
  • Frutta Cotta (2)
  • Frutta (1)
  • Salse Sfiziose (4)
  • Pizza e Pane (20)
  • Dolci (136)
    • Cioccolatini (1)
    • Torte (43)
    • Dolci di Carnevale (14)
    • Crostate (20)
    • Dolci al Cucchiaio (13)
    • Biscotti (35)
    • Monoporzioni (5)
  • Gelati e Sorbetti (5)
  • Confettura e Conserve Dolci (19)
  • Liquori e Creme (11)



Cosa si dice nel Blog

  • Budelacci Agostino su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • thierry perrin bonnet su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Budelacci Agostino su Salame di Cioccolato, ricetta senza Uova
  • Myriam su Salame di Cioccolato, ricetta senza Uova
  • Budelacci Agostino su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Gianpaolo su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Budelacci Agostino su Fagioli alla Messicana: ricetta super facile
  • Marianna su Fagioli alla Messicana: ricetta super facile
  • Budelacci Agostino su Arancello Cremoso, il lato setoso del Liquore all’Arancia
  • angela su Arancello Cremoso, il lato setoso del Liquore all’Arancia

Cuoco Goloso è un progetto di Agostino Budelacci | Privacy Policy | Cookie Policy

Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}