• Chi sono
  • Contattami
  • Newsletter

Cuoco Goloso Cuoco Goloso

  • Antipasti
    • Antipasti Caldi
    • Antipasti Freddi
    • Street Food
  • Primi Piatti
    • Primi Piatti Spadellati
    • Primi Piatti Gratinati
    • Risotti
    • Zuppe e Creme
    • Insalate di Riso e Pasta
  • Secondi
    • Secondi di Pesce
    • Secondi di Carne
    • Secondi con Uova
    • Secondi di Verdure
    • Hamburger e Panini
  • Contorni
  • Salse Sfiziose
  • Dolci
    • Torte
    • Dolci di Carnevale
    • Crostate
    • Dolci al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Gelati e Sorbetti
    • Confettura e Conserve Dolci
    • Monoporzioni
  • Liquori e Creme
  • Pizza e Pane
  • Nozioni di Cucina
    • Basi di Pasticceria
    • Basi di Cucina
Rose di Carnevale

Rose di Carnevale, il fiore più goloso di questa allegra Festa

  • 16 Febbraio 2021
  • Dolci di Carnevale

Le Rose di Carnevale sono uno dei dolci di questa ricorrenza più scenografici. Una ricetta molto semplice ma ha qualche passaggio nel quale bisogna stare ben attenti e concentrati. Con le mie indicazioni sarà un divertimento prepararle e sopratutto sarà molto goloso farcirle.

Leggi di più
Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

  • 13 Febbraio 2021
  • Dolci di Carnevale

Le Chiacchiere di Carnevale sono una ricetta semplicissima e golosa per festeggiare questa festa pazzerella. Adoro sporcarmi di zucchero a velo ogni volta che le addento. Un dolce meravigliosamente semplice e che conquista molti palati anche per la sua non eccessiva dolcezza.

Leggi di più
castagnole

Castagnole di Carnevale, ricetta passo passo

  • 10 Febbraio 2021
  • Dolci di Carnevale

Le Castagnole sono uno dei dolci più conosciuti di questa pazza e coloratissima festività. Belle soffici, ricoperte da zucchero ma anche cosparse l'alchermes, sono dei fritti di Carnevale più attesi.

Leggi di più
Graffe Napoletane con Patate, morbidissime e profumate

Graffe Napoletane con Patate, morbidissime e profumate

  • 7 Febbraio 2021
  • Dolci di Carnevale

Le Graffe Napoletane con Patate, morbidissime e profumate tipica del Carnevale. Un dolce lievitato e fritto tipico della pasticceria napoletana che viene gustato non solo durante questa festività ma anche durante tutto il resto dell'anno.

Leggi di più
Dolci per Carnevale

Dolci per Carnevale, ricette golose e piene d’allegria

  • 6 Febbraio 2021
  • Dolci di Carnevale

Dolci per Carnevale Dolci di Carnevale Fritti di Carnevale

Leggi di più
Stelle Filanti di Carnevale al Forno

Stelle Filanti di Carnevale al Forno, colorate e festose

  • 4 Febbraio 2021
  • Dolci di Carnevale

Le Stelle Filanti di Carnevale al Forno sono la rappresentazione dolce del classico festone di questa ricorrenza. Proprio come quelle vere di carta, queste stelle filanti sono coloratissime e a spirale. Danno proprio il senso d'allegria.

Leggi di più
Castagnole alla Ricotta

Castagnole alla Ricotta di Carnevale super soffici e morbide

  • 3 Febbraio 2021
  • Dolci di Carnevale

Le Castagnole alla Ricotta di Carnevale sono uno dei dolci più tipici di questa ricorrenza. Sono una ricetta molto semplice da preparare e veramente super buone. Delle Castagnole morbidissime e sofficissime.

Leggi di più
Tagliatelle Fritte di Carnevale

Tagliatelle Fritte di Carnevale, ricetta tipica dell’Emilia Romagna

  • 1 Febbraio 2021
  • Dolci di Carnevale

Le Tagliatelle Fritte di Carnevale uno dei Dolci di Carnevale tipici dell'Emilia Romagna. Ma le hai mai assaggiate le Tagliatelle Fritte Dolci? Scopriamo come prepararle...

Leggi di più

Frappe ripiene con Confettura

  • 12 Febbraio 2019
  • Dolci di Carnevale
  • dolci di carnevale frappe senza burro

Frappe ripiene con Confettura Con l’arrivo del Carnevale arrivano anche i dolci tipici di questa festa, oggi scopriremo le Frappe ripiene con Confettura. L’allegria del Carnevale si sta diffondendo, i suoi colori, le maschere e le feste. Per fortuna il Carnevale è anche dolci, la tradizione culinaria è ricca di ricette della tradizione. Quest’anno ho […]

Leggi di più

Castagnole Rosa all’Alchermes

  • 24 Gennaio 2017
  • Dolci di Carnevale
  • dolci di carnevale castagnole alchermes

Castagnole Rosa all’Alchermes Nel nostro giro dei dolci di carnevale non  potevano mancare le castagnole, ma in una piacevole variante, Castagnole Rosa all’Alchermes. Queste castagnole hanno la particolarità di avere l’Alchermes, non solo sull’esterno ma anche nell’impasto. Sono sicuramente un dolce facile da fare e divertente da realizzare. Queste Castagnole Rosa all’Alchermes sono rosse intenso […]

Leggi di più

Frappe di Carnevale senza Burro e Uova

  • 3 Gennaio 2017
  • Dolci di Carnevale
  • dolci di carnevale frappe senza burro e uova

Frappe di Carnevale senza Burro e Uova Le Frappe di Carnevale senza Burro e Uova sono nate per l’esigenza sempre crescente di voler gustare i dolci della tradizione anche se si ha un regime alimentare controllato. Queste frappe infatti all’aspetto finale assomigliano a quelle classiche. Il sapore è gustoso e molto appagante consentendoci meno rimorsi […]

Leggi di più

Frappe di Carnevale Colorate con Bolle Giganti

  • 2 Gennaio 2017
  • Dolci di Carnevale
  • dolci di carnevale carnevale frappe colore

Frappe di Carnevale Colorate con Bolle Giganti E dopo le Frappe Classiche con Bolle Giganti (vi lascio la ricetta) non potevo non dare una rivisitazione a questo dolce carnevalesco semplice ma veramente d’effetto e sono nate le Frappe di Carnevale Colorate con Bolle Giganti. Il Carnevale è colore quindi cosa c’è di meglio di dare […]

Leggi di più

Ti potrebbe interessare... More From Author

Rose di Carnevale

Rose di Carnevale, il fiore più goloso di questa allegra Festa

  • Feb 16, 2021

Le Rose di Carnevale sono uno dei dolci di questa ricorrenza più scenografici. Una

Chiacchiere di Carnevale

Chiacchiere di Carnevale

  • Feb 13, 2021

Le Chiacchiere di Carnevale sono una ricetta semplicissima e golosa per festeggiare

castagnole

Castagnole di Carnevale, ricetta passo passo

  • Feb 10, 2021

Le Castagnole sono uno dei dolci più conosciuti di questa pazza e coloratissima

Graffe Napoletane con Patate, morbidissime e profumate

Graffe Napoletane con Patate, morbidissime e profumate

  • Feb 07, 2021

Le Graffe Napoletane con Patate, morbidissime e profumate tipica del Carnevale. Un

Dolci per Carnevale

Dolci per Carnevale, ricette golose e piene d’allegria

  • Feb 06, 2021

Dolci per Carnevale Dolci di Carnevale Fritti di Carnevale

Stelle Filanti di Carnevale al Forno

Stelle Filanti di Carnevale al Forno, colorate e festose

  • Feb 04, 2021

Le Stelle Filanti di Carnevale al Forno sono la rappresentazione dolce del classico

Categorie

  • Nozioni di Cucina (15)
  • Basi di Cucina (7)
  • Basi di Pasticceria (18)
  • Cuocogoloso (1)
  • Antipasti (34)
    • Street Food (1)
    • Antipasti Caldi (16)
    • Antipasti Freddi (14)
  • Primi Piatti (58)
    • Insalate di Riso e Pasta (3)
    • Primi Piatti Spadellati (31)
    • Primi Piatti Gratinati (2)
    • Risotti (5)
    • Zuppe e Creme (12)
  • Secondi (42)
    • Hamburger e Panini (5)
    • Secondi di Pesce (5)
    • Secondi di Carne (20)
    • Secondi con Uova (3)
    • Secondi di Verdure (9)
  • Contorni (19)
  • Conserve di Verdure (2)
  • Frutta Cotta (2)
  • Frutta (1)
  • Salse Sfiziose (4)
  • Pizza e Pane (20)
  • Dolci (132)
    • Cioccolatini (1)
    • Torte (43)
    • Dolci di Carnevale (12)
    • Crostate (20)
    • Dolci al Cucchiaio (13)
    • Biscotti (33)
    • Monoporzioni (5)
  • Gelati e Sorbetti (5)
  • Confettura e Conserve Dolci (15)
  • Liquori e Creme (11)



Cosa si dice nel Blog

  • Budelacci Agostino su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Marina su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
  • Budelacci Agostino su Crepes, impasto base facile e perfettamente vellutato
  • Maria Coronata su Crepes, impasto base facile e perfettamente vellutato
  • Budelacci Agostino su Pasta Frolla per Gusci Moderni
  • Dharma su Pasta Frolla per Gusci Moderni
  • Budelacci Agostino su Pasta Frolla per Gusci Moderni
  • Dharma su Pasta Frolla per Gusci Moderni
  • Budelacci Agostino su Sterilizzare i Vasetti di Vetro
  • Giuseppina su Sterilizzare i Vasetti di Vetro

Cuoco Goloso è un progetto di Agostino Budelacci | Privacy Policy | Cookie Policy

Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}