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Pasta Frolla per Gusci Moderni

Pasta Frolla per Gusci Moderni

  • 3 Ottobre 2019
  • Basi di Pasticceria
  • pasta frolla frolla pasta froll basi per crostate moderne

Pasta Frolla per Gusci Moderni   Come preparare basi perfette per le vostre crostate moderne, adatte per essere riempite e senza problemi d’umidità, la Pasta Frolla per Gusci Moderni è quello che fa per voi Pensate che sia impossibile far durare una crostata moderna più di qualche giorno??? Di norma sarebbe poco probabile questo scenario, […]

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Pasta Choux o pasta per Bignè

Pasta Choux o pasta per Bigné

  • 7 Marzo 2019
  • Basi di Pasticceria
  • pasta Choux bignè

Pasta Choux o pasta per Bignè Una pasta veramente duttile, tante forme per tanti risultati, sia al forno che fritti, sia dolci che salati, tutto questo è la Pasta Choux o pasta per Bignè. La Pasta Choux o pasta per Bignè è un impasto neutro, si può utilizzare sia dolce che salato, in base al […]

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Pan di Spagna

  • 7 Marzo 2019
  • Basi di Pasticceria
  • pan di spagna

Pan di Spagna  Uno dei pilastri della pasticceria, una delle ricette dolci più riprodotte in diverse versioni, il Pan di Spagna, scopriamolo insieme. Una delle basi della pasticceria italiana. Una ricetta semplice ma non per questo esente da insidie che possono influire sul risultato finale. La sua sofficità e morbidezza compone le nostre preparazione ed […]

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Croccante Stuzzicante con Frutta Secca e Semi

  • 27 Febbraio 2019
  • Basi di Pasticceria
  • frutta secca caramello Croccante

Croccante Stuzzicante con Frutta Secca e Semi Una buona dose di croccantezza e dolcezza non può mai mancare nella vostra dispensa, prepariamo insieme il Croccante Stuzzicante con Frutta Secca e Semi. Il Croccante è una prelibatezza che viene preparato in diverse regioni e non solo per Natale, anche se si trova spesso nei mercatini natalizi. […]

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Pasta Frolla al Cacao con Yogurt

  • 11 Febbraio 2019
  • Basi di Pasticceria
  • pasta frolla Yogurt

Pasta Frolla al Cacao con Yogurt Immaginare una frolla con meno calorie?? Ora è possibile con la ricetta della Pasta Frolla al Cacao con Yogurt. Finalmente abbasso i sensi di colpa. Possiamo gustarci una buona crostata o un ottimo biscotto senza rimorsi. Questa ricetta è facile da preparare e sono sicuro che vi darà tante […]

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Meringhe Colorate

  • 20 Febbraio 2018
  • Basi di Pasticceria
  • Meringhe

Meringhe Colorate In questo periodo, dove la pasticceria è rappresentata da torte super moderne e con molti ingredienti sembra troppo semplice presentare queste Meringhe Colorate? Credo proprio di no, le Meringhe Colorate sono un dolce semplice ma a volte è bello riassaporare la semplicità. Un piccolo momento di dolcezza assieme ad un caffè, ad un […]

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Pasta Frolla al Cacao

  • 12 Ottobre 2017
  • Basi di Pasticceria
  • pasta frolla cacao

Pasta Frolla al Cacao La Pasta Frolla al Cacao è uno degli impasti più comuni nella pasticceria, utilizzata per mille creazioni che farà volare la vostra fantasia. La Pasta Frolla al Cacao è una delle ricette basi della pasticceria, è un impasto che ci consente di giocare per creare forme, abbinamenti e nuove esperienze gustative. […]

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Panna cotta, ricetta base

  • 27 Aprile 2017
  • Basi di Pasticceria
  • panna cotta

Panna cotta, ricetta base La Panna Cotta, ricetta base è uno dei dolci al cucchiaio più famosi, apprezzati e conosciuti, sia in Italia che all’Estero. Le origini della Panna Cotta non sono ben conosciute, ma si ipotizza la sua creazione nelle Langhe piemontesi i primi del Novecento. È noto però, l’esistenza di un dolce molto […]

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Pasta Choux al Cacao Amaro

  • 26 Febbraio 2017
  • Basi di Pasticceria
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Pasta Choux al Cacao Amaro La Pasta Choux al Cacao Amaro è una variante della classica pasta per bignè. La Pasta Choux è una degli impasti base della pasticceria che vi sarà utile per una miriade di creazioni. La particolarità della Pasta Choux al Cacao Amaro è in primis il colore marrone scuro, ma anche […]

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Dolce povero della tradizione contadina romagnola, ricco nel gusto e nella festosità della presentazione. Nelle case contadine, dove si faceva la sfoglia con uova e farina, venne la voglia di arricchire questa pasta e vestirla per la festa del carnevale. Le azdore inserirono ingredienti aromatici all’interno della loro pasta, l' arrotolata, tagliarono e poi la frissero. Il risultato fu un goloso rotolino di pasta dorata, arricchita dai sapori degli agrumi, croccante e veramente sfizioso. Ed ora siete pronte a tirare la sfoglia anche voi???? ??LEGGI QUI LA RICETTA?? https://www.cuocogoloso.it/tagliatelle-fritte-di-carnevale/

Pasta Frolla all’Arancia

  • 24 Febbraio 2017
  • Basi di Pasticceria
  • pasta frolla arancia

Pasta Frolla all’Arancia La Pasta Frolla all’Arancia è un altra tappa nel nostro viaggio nel mondo delle paste frolle. Questa frolla è molto indicata per biscotti e crostate farcite con cioccolato e confetture. È molto semplice da fare, la Pasta Frolla all’Arancia ha un profumo particolare e una volta cotta rimane molto friabile. Per questa […]

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Pasta Frolla senza Glutine

  • 31 Gennaio 2017
  • Basi di Pasticceria
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Pasta Frolla senza Glutine Al giorno d’oggi bisogna dare modo a tutti di gustare le prelibatezze della cucina e della pasticceria, in questa visione ho scelto di pubblicare la ricetta della Pasta Frolla senza Glutine. Come dice il nome, non contiene elementi che contenenti glutine. Infatti questa particolare pasta frolla al posto della farina 00 […]

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Pasta Frolla alla Nocciola

  • 31 Dicembre 2016
  • Basi di Pasticceria
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Pasta Frolla alla Nocciola E qui tocco un tasto dolente, io adoro le nocciole, come potevo non pubblicare una Pasta Frolla alla Nocciola. Non sono tifoso di frutta secca ma la nocciola mi fa impazzire. Basta che trovo qualcosa alla nocciola che mi viene voglia di comprarlo. Lo yogurt, il gelato, il torrone, il croccante, […]

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