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Pasta Frolla al Cacao con Yogurt

Pasta Frolla al Cacao con Yogurt

  • 11 Febbraio 2019
  • Basi di Pasticceria
  • pasta frolla Yogurt

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Pasta Frolla al Cacao con Yogurt

Immaginare una frolla con meno calorie?? Ora è possibile con la ricetta della Pasta Frolla al Cacao con Yogurt.

06C00CD9-3790-4DBB-B24D-4B1FB6E8B9F4-1024x768 Pasta Frolla al Cacao con Yogurt

Finalmente abbasso i sensi di colpa. Possiamo gustarci una buona crostata o un ottimo biscotto senza rimorsi. Questa ricetta è facile da preparare e sono sicuro che vi darà tante soddisfazioni, specialmente quando volete fare una gustosa merenda o per colazione.

In questa ricetta non c’è né burro né olio, ma non pensiate che siamo meno gustosa o dal gusto banale. La Pasta Frolla al Cacao con Yogurt si prepara velocemente e dopo un pò di riposo sarà pronta per dare sfogo alla vostra fantasia…

Vediamo cosa ci serve per preparare la Pasta Frolla al Cacao con Yogurt.

Ingredienti per circa 720gr di pasta.

  • Farina 0 300gr
  • Yogurt a vostro gusto 125gr
  • Tuorli 3
  • Zucchero a velo 160gr
  • Farina di mandorle 50gr
  • Cacao amaro 30gr
  • Sale fino un pizzico
  • Buccia di limone non trattato grattugiata

Procediamo con la preparazione della Pasta Frolla al Cacao con Yogurt.

 

Setacciamo la farina, lo zucchero a velo e il cacao amaro.

In una capiente ciotola mettiamo le farine appena setacciate, il sale, i tuorli, la farina di mandorle, la buccia di limone e lo yogurt.

Impastiamo il tutto man mano che la massa prende corpo. 

Creiamo un panetto e lo avvolgiamo nella pellicola.
Facciamolo riposare in frigorifero per un oretta. Potete anche conservarla anche in frigorifero fino al giorno successivo. 

Con la Pasta Frolla al Cacao con Yogurt potrete realizzare biscotti e crostate leggeri e golosi senza avere rimpianti, liberate la vostra fantasia….

 

Hai domande o dubbi su questa o su altre ricette, non esitare a scrivermi.  

Puoi farlo attraverso i commenti sotto la ricetta, inviarmi una mail all’indirizzo cuocogoloso85@gmail.com o scrivermi sulle pagine social, ti risponderò quanto prima.

Hai realizzato a casa tua questa o altre mie ricette??

Ricordati di fotografarla e pubblicarla su Instagram o su Facebook… taggami @cuocogoloso.it

In questo modo saprò che ti è davvero piaciuta gustarla ma SOPRATTUTTO prepararla….

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Ciao, alla prossima ricetta e ricorda…

La cucina è piacere, passione e fantasia, stupisci i tuoi commensali con ricette facili e pericolosamente golose.

 

Bananino, Liquore alla Banana

Frappe ripiene con Confettura

Commenti

  1. Serafina Calevi ha scritto:

    L’ho preparata seguendo alla lettera la ricetta, secondo me manca il lievito, non mi è piaciuta.

    Gen 04, 2023 Rispondi
    • Budelacci Agostino ha scritto:

      Mi dispiace che non ti sia piaciuta, è chiaro che non è la classica frolla, la mancanza del burro o di un grasso fa perdere quella friabilità. La proverò con l’aggiunta del lievito per vedere se conferisce una consistenza diversa.
      Grazie comunque per il feedback

      Gen 06, 2023 Rispondi

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