Pasta Frolla al Cacao con Yogurt

Pasta Frolla al Cacao con Yogurt
Immaginare una frolla con meno calorie?? Ora è possibile con la ricetta della Pasta Frolla al Cacao con Yogurt.
Finalmente abbasso i sensi di colpa. Possiamo gustarci una buona crostata o un ottimo biscotto senza rimorsi. Questa ricetta è facile da preparare e sono sicuro che vi darà tante soddisfazioni, specialmente quando volete fare una gustosa merenda o per colazione.
In questa ricetta non c’è né burro né olio, ma non pensiate che siamo meno gustosa o dal gusto banale. La Pasta Frolla al Cacao con Yogurt si prepara velocemente e dopo un pò di riposo sarà pronta per dare sfogo alla vostra fantasia…
Vediamo cosa ci serve per preparare la Pasta Frolla al Cacao con Yogurt.
Ingredienti per circa 720gr di pasta.
- Farina 0 300gr
- Yogurt a vostro gusto 125gr
- Tuorli 3
- Zucchero a velo 160gr
- Farina di mandorle 50gr
- Cacao amaro 30gr
- Sale fino un pizzico
- Buccia di limone non trattato grattugiata
Procediamo con la preparazione della Pasta Frolla al Cacao con Yogurt.
Setacciamo la farina, lo zucchero a velo e il cacao amaro.
In una capiente ciotola mettiamo le farine appena setacciate, il sale, i tuorli, la farina di mandorle, la buccia di limone e lo yogurt.
Impastiamo il tutto man mano che la massa prende corpo.
Creiamo un panetto e lo avvolgiamo nella pellicola.
Facciamolo riposare in frigorifero per un oretta. Potete anche conservarla anche in frigorifero fino al giorno successivo.
Con la Pasta Frolla al Cacao con Yogurt potrete realizzare biscotti e crostate leggeri e golosi senza avere rimpianti, liberate la vostra fantasia….
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Ciao, alla prossima ricetta e ricorda…
La cucina è piacere, passione e fantasia, stupisci i tuoi commensali con ricette facili e pericolosamente golose.
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L’ho preparata seguendo alla lettera la ricetta, secondo me manca il lievito, non mi è piaciuta.
Mi dispiace che non ti sia piaciuta, è chiaro che non è la classica frolla, la mancanza del burro o di un grasso fa perdere quella friabilità. La proverò con l’aggiunta del lievito per vedere se conferisce una consistenza diversa.
Grazie comunque per il feedback