Pasta Frolla al Cacao

Pasta Frolla al Cacao
La Pasta Frolla al Cacao è uno degli impasti più comuni nella pasticceria, utilizzata per mille creazioni che farà volare la vostra fantasia.
La Pasta Frolla al Cacao è una delle ricette basi della pasticceria, è un impasto che ci consente di giocare per creare forme, abbinamenti e nuove esperienze gustative. È una ricetta molto facile e veloce da produrre, un po’ di freddo per far riposare la nostra Pasta Frolla al Cacao e il gioco è fatto, pronta per le nostre creazioni.
Vediamo cosa ci serve per preparare la Pasta Frolla al Cacao.
- Farina 0 180gr
- Cacao amaro 20gr
- Sale un pizzico
- Burro freddo 120gr
- Zucchero a velo 80gr
- Tuorli 2
Procediamo con la preparazione della Pasta Frolla al Cacao:
Trascorso il tempo di riposo la Pasta Frolla al Cacao sarà pronta per le vostre creazioni.

Ecco un idea per realizzare delle crostatine molto gustose.
Provate questa golosa ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Se avete domande o dubbi su questa o su altre ricette, non esitate a scrivermi.
Potete farlo tramite i commenti sotto la ricetta, inviarmi una mail o scrivermi attraverso le pagine social. Vi risponderò il prima possibile.
Avete realizzato a casa vostra questa o altre mie ricette??
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Ciao, alla prossima ricetta e ricordate…
La cucina è un piacere, se non è golosa e goduriosa che piacere è!!!
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