• Chi sono
  • Contattami
  • Newsletter
Cuoco Goloso Cuoco Goloso
  • Antipasti
    • Antipasti Caldi
    • Antipasti Freddi
    • Street Food
  • Primi Piatti
    • Primi Piatti Spadellati
    • Primi Piatti Gratinati
    • Risotti
    • Zuppe e Creme
    • Insalate di Riso e Pasta
  • Secondi
    • Secondi di Pesce
    • Secondi di Carne
    • Secondi con Uova
    • Secondi di Verdure
    • Hamburger e Panini
  • Contorni
  • Salse Sfiziose
  • Dolci
    • Torte
    • Dolci di Carnevale
    • Crostate
    • Dolci al Cucchiaio
    • Biscotti
    • Gelati e Sorbetti
    • Confettura e Conserve Dolci
    • Monoporzioni
  • Liquori e Creme
  • Pizza e Pane
  • Nozioni di Cucina
    • Basi di Pasticceria
    • Basi di Cucina
Non è il Solito TiramisU’

Non è il Solito TiramisU’

  • 4 Dicembre 2016
  • Dolci al Cucchiaio
  • food porn caffè robiola tiramisù dolce al cucchiaio mascarpone orgasmo culinario savoiardi

Non è il Solito TiramisU’ Non è il Solito TiramisU’, la genesi di un dolce al limite dell’illegalità ma con meno accidenti da parte della nostra bilancia. Come capita spesso, arriva finalmente il momento di creare dolcezza. Avere il tempo di fare e di godersi un dolce con i fiocchi. Ho pensato, ma perché non […]

Leggi di più
Crostata con Pasta Frolla al Farro Integrale alle Mele

Crostata con Pasta Frolla al Farro Integrale alle Mele

  • 29 Novembre 2016
  • Crostate
  • senza burro salutisti torta torta di mele mele farro more crostata crostata di mele

Crostata con Pasta Frolla al Farro Integrale alle Mele. La Crostata con Pasta Frolla al Farro Integrale alle Mele è nata per creare un dolce che potesse valorizzare la Pasta Frolla con Farina di Farro Integrale senza burro (trovi qui la ricetta). Infatti questa crostata è il giusto abbinamento tra il sapore intenso della frolla, […]

Leggi di più

Scrigni di Pasta Frolla al Caffè Espresso ripieni di Ricotta

  • 27 Novembre 2016
  • Crostate
  • ricotta caffè pasta frolla al caffè nutella

Scrigni di Pasta Frolla al Caffè Espresso ripieni di Ricotta. Gli Scrigni di Pasta Frolla al Caffè Espresso ripieni di Ricotta sono il risultato del perfetto matrimonio fra la mia Pasta Frolla al Caffè Espresso e la ricotta. Infatti, non utilizzando una frolla comune, più facile da abbinarci ripieni bisogna escogitare farciture che si sposino […]

Leggi di più

Paste di Meliga

  • 24 Novembre 2016
  • Biscotti
  • biscotti per colazione farina fioretto frollini biscotti

Paste di Meliga. Le Paste di Meliga sono dei biscotti  frollini di origine piemontese. La particolarità di questi biscotti è l’utilizzo della farina di mais dalla quale prendono anche il nome. Infatti meliga in dialetto è la farina di mais. Questi biscotti sono nati per necessità. Si racconta che a fronte di un cattivo raccolto […]

Leggi di più

Torta di Ricotta variegata ai Mirtilli

  • 22 Novembre 2016
  • Torte
  • mirtilli torta ricotta

Torta di Ricotta variegata ai Mirtilli. La Torta di Ricotta variegata ai Mirtilli è nata per la mia passione verso i mirtilli. Ho voluto creare una torta paradisiaca. Infatti la sofficità, la delicatezza e il candore della torta di ricotta incontra il sapore deciso come il colore intenso dei mirtilli. La golosità è ritrovarsi sotto […]

Leggi di più

Stecchi di Banana al Cioccolato

  • 19 Novembre 2016
  • Dolci
  • cioccolato banane

Stecchi di Banana al Cioccolato. Gli  Stecchi di Banana al Cioccolato è stata una ricetta impulsiva. Quando in qui giorni che sei un po’ giù, fuori diluvia e fa freddo e ti senti una zombi che cammina. Ottimo questo è lo stato d’animo giusto per fare questi stecchi golosi. Già usando il cioccolato l’umore migliora, […]

Leggi di più

Mini Torte in Tazzina al Cioccolato Assortite

  • 14 Novembre 2016
  • Dolci
  • cioccolato torta mini torte

Mini Torte in Tazzina al Cioccolato Assortite.  Le Mini Torte in Tazzina al Cioccolato Assortite è una piacevole e golosissima ricetta quasi da orgasmo. È la versione mignon della Torta in Tazza al Cioccolato con Cuore di Nutella e Fragole alla Strega ma naturalmente più piccola e con finiture diverse. Credo che queste mini tortine […]

Leggi di più
Torta in Tazza al Cioccolato con Cuore di Nutella e Fragole alla Strega

Torta in Tazza al Cioccolato con Cuore di Nutella e Fragole alla Strega

  • 13 Novembre 2016
  • Dolci
  • torta torta in tazza fragole cioccolato

Torta in Tazza al Cioccolato con Cuore di Nutella e Fragole alla Strega  La Torta in Tazza al Cioccolato con Cuore di Nutella e Fragole alla Strega l’ho creata per unire tutto quello che c’è di goloso in pasticceria (manca un ciuffo di panna montata sopra ma ho preferito non metterla). Nel mio precedente articolo […]

Leggi di più

Rose di Mele Golose

  • 9 Novembre 2016
  • Dolci
  • cioccolato torta di mele mele

Rose di Mele Golose Ho deciso di preparare queste Rose di Mele Golose dopo aver provato alcune ricette trovate in altri siti. Purtroppo però non mi facevano impazzire, sarà per la pasta sfoglia o per il sapore finale ma proprio non mi entusiasmavano. Allora ho pensato di creare la mia versione di Rose di Mele […]

Leggi di più
Macafame

Macafame

  • 8 Novembre 2016
  • Dolci
  • torta di mele mele piatto di recupero macafame

Macafame Macafame… Vi dice qualcosa questa parola??   Vi è venuto in mente qualcosa?? Noooo,  spero invece che diventerà una piacevole amica per una colazione, magari assieme a un buon cappuccino. Con un cucchiaio di crema inglese per un goloso dolce di fine pasto. Meglio ancora, un goloso boccone di piacere gustabile in ogni momento […]

Leggi di più
Il tortino di ricotta che si crede un budino

Il tortino di ricotta che si crede un budino

  • 3 Novembre 2016
  • Dolci al Cucchiaio
  • ricotta tortino budino

Il tortino di ricotta che si crede un budino HO deciso di pubblicare la ricetta di “Il tortino di ricotta che si crede un budino” perché risulterà un dolce molto carino e divertente. Questa ricetta infatti nasce come un tortino di ricotta classico ma sformandolo, ho notato che aveva una consistenza simile a quella di […]

Leggi di più

Torta Camillina alle due Carote

  • 1 Novembre 2016
  • Torte
  • carota viola carote farina di mandorle torta

Torta Camillina alle due Carote La Torta Camillina alle due Carote l’ho creata non solo per fare una semplice torta di carote rivisitata, ma anche per spendere due parole sulle carote viola che ho utilizzato. Spesso scambiamo come usanza modaiola l’inserimento di nuovi prodotti. Prima di mettermi in cucina ho cercato di documentarmi su queste […]

Leggi di più
1 2 … 10 11 12

Ti potrebbe interessare... More From Author

banana bread

Banana Bread

  • Feb 23, 2022

Dolce ricco e dalla consistenza umida, ottimo per la colazione.

torta ciosota

Torta Ciosota

  • Gen 19, 2022

Torta dolce rustica preparata con radicchio rosso, carote e nocciole.

torta cachi e cioccolato

Torta di Cachi e Cioccolato

  • Nov 14, 2021

Facile da preparare e molto cioccolatosa. Cachi e cioccolato una meraviglia...

Ciambella Romagnola

Ciambella Romagnola, ricetta rustica e facilissima

  • Apr 15, 2021

La Ciambella Romagnola, dolce da forno facile da preparare e con poco sbattimento

Sbrisolona con Amaretti

Sbrisolona con Amaretti, dalla tradizione al piacere croccante

  • Apr 09, 2021

La Sbrisolona con Amaretti è uno dei dolci della tradizione che non annoia mai.

Plumcake Semintegrale con More e Cioccolato Bianco

Plumcake Semintegrale con More e Cioccolato Bianco

  • Set 14, 2020

Il Plumcake Semintegrale con More e Cioccolato Bianco è un vero concentrato di gusto,

Categorie

  • Nozioni di Cucina (15)
  • Basi di Cucina (7)
  • Basi di Pasticceria (18)
  • Cuocogoloso (1)
  • Antipasti (34)
    • Street Food (1)
    • Antipasti Caldi (16)
    • Antipasti Freddi (14)
  • Primi Piatti (60)
    • Insalate di Riso e Pasta (3)
    • Primi Piatti Spadellati (33)
    • Primi Piatti Gratinati (2)
    • Risotti (5)
    • Zuppe e Creme (12)
  • Secondi (42)
    • Hamburger e Panini (5)
    • Secondi di Pesce (5)
    • Secondi di Carne (20)
    • Secondi con Uova (3)
    • Secondi di Verdure (9)
  • Contorni (19)
  • Conserve di Verdure (2)
  • Frutta Cotta (2)
  • Frutta (1)
  • Salse Sfiziose (4)
  • Pizza e Pane (20)
  • Dolci (136)
    • Cioccolatini (1)
    • Torte (43)
    • Dolci di Carnevale (14)
    • Crostate (20)
    • Dolci al Cucchiaio (13)
    • Biscotti (35)
    • Monoporzioni (5)
  • Gelati e Sorbetti (5)
  • Confettura e Conserve Dolci (19)
  • Liquori e Creme (11)



Cosa si dice nel Blog

  • Budelacci Agostino su Spaghetti con Tonno e Pesto, la sveltina migliore della cucina
  • Stefano su Spaghetti con Tonno e Pesto, la sveltina migliore della cucina
  • Budelacci Agostino su Torta Soffice con Panna e More
  • patrizia su Torta Soffice con Panna e More
  • Budelacci Agostino su Pomodori al Gratin Integrale e Profumi dell’Orto
  • Severina Suzzi su Pomodori al Gratin Integrale e Profumi dell’Orto
  • Budelacci Agostino su Confettura di Mirtilli senza Zucchero
  • Alessandra su Confettura di Mirtilli senza Zucchero
  • Budelacci Agostino su Pasta Frolla per Gusci Moderni
  • Romina su Pasta Frolla per Gusci Moderni

Cuoco Goloso è un progetto di Agostino Budelacci | Privacy Policy | Cookie Policy

Gestisci Consenso Cookie
Usiamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere ad informazioni sul dispositivo. Lo facciamo per migliorare l'esperienza di navigazione e mostrare annunci personalizzati. Fornire il consenso a queste tecnologie ci consente di elaborare dati quali il comportamento durante la navigazione o ID univoche su questo sito. Non fornire o ritirare il consenso potrebbe influire negativamente su alcune funzionalità e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}