Torta Soffice con Panna e More
Il modo migliore per iniziare la giornata? ma una fetta di Torta Soffice con Panna e More, profumata e super semplice da preparare, prepariamola assieme in pochi passaggi.
Vuoi preparare un buonissima torta per la colazione e merenda dei tuoi figli?
Preparare questa Torta Soffice con Panna e More è un gioco da ragazzi. Pochi passaggi ed il gioco è fatto e sentirete che profumo e che sofficità.
Pensi d’essere negato nella preparazione delle torte? vuoi avere la soddisfazione di far trovare ai tuoi figli una merenda genuine e preparata da te? Con le mie indicazioni, prepareremo assieme una torta fantastica da leccarsi i baffi.
Vuoi un dolce soffice e profumato per diversi giorni? la Torta Soffice con Panna e More è proprio quello che fa al caso tuo.
La Torta Soffice con Panna e More è una coccola profumata e morbidissima per la vostra colazione e merenda che fa contenda grandi e bimbi
Una soffice e profumata torta, perfetta per la vostra colazione o merenda
Utensili
- Teglia tonda a cerniera da 24cm
- Ciotola capiente per preparare l'impasto
- Frusta manuale o elettrica
- Padellino per la cottura delle more
Ingredienti
- 300 gr More
- 100 gr Zucchero Semolato per la cottura delle more
- 2 cucchiai Acqua per la cottura delle more
- 3 pz Uova
- 250 gr Zucchero Semolato
- 250 ml Panna Fresca
- 300 gr Farina 00
- 1 bustina Lievito Chimico per dolci da 16gr
- 1 bustina Vanillina se l'avete, i semi di mezza bacca di vaniglia
- Zucchero a Velo per finitura e decorazione
Preparazione
- Pesiamo nel padellino antiaderente le more fresche, lo zucchero e l'acqua.Mettiamo sul fuoco e portiamo a cottura. Nel frattempo prepariamo l'impasto della torta.
- Nella ciotola mettiamo le uova, lo zucchero e la panna fresca.
- Amalgamiamo gli ingredienti con le fruste.
- Setacciamo la farina, il lievito, la vanillina e l'aggiungiamo al composto.
- Quando il composto sarà ben amalgamato, l'ho versiamo nella tortiera a cerniera rivestita con carta da forno e spruzzando i bordi con uno staccante pray.
- Versare sull'impasto le more cotte ed il loro sughetto. Con una forchetta rimestare leggermente.Inforniamo in forno gia caldo a 180°C per 45 minuti, sarà comunque importante controllare la cottura con la prova stecchino.
Note
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Adori le Torte per la colazione? allora devi provare anche questa torta marmorizzata supersoffice con albicocche
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Ciao, alla prossima ricetta e ricorda…
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Ottima!, già fatta e pubblicata su fb
Ho messo 50 Gr di zucchero in meno e le more le ho passate x togliere i semi.
La base è perfetta x una torta di mele, di ananas ecc
Benissimo, mi fa piacere che l’hai messa subito un forno, è un ottima base semplicissima da fare e da personalizzare.
mandami la foto o taggami cosi la vedo
Negli ingredienti è citata la panna,ma nel procedimento non c’è traccia. Va messa nell’impasto montata 0 solamente aggiunta come fosse latte? Grazie
Innanzitutto grazie per la tua domanda che mi ha dato modo di correggere un errore.
la panna viene aggiunta liquida nel secondo passaggio, con uova e zucchero.
Ho già corretto il procedimento, così troverai tutto a posto.
fammi sapere poi il risultato o se hai apportato modifiche