Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche
Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche
Per arricchire di Bontà la tua colazione il Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche non può mancare…
Il Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche è una torta sofficissima e fatta a posta per la vostra colazione. Questo ciambellone è senza burro, facile e veloce da fare.
Morbido, aromatico, profumato e molto scenografico, tutto questo ed altro ancora è questo Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche. Una merenda genuina e salutare per i vostri figli. Si conserva soffice anche per una settimana ma sono certo che sparirà velocemente. Il suo profumo meravigliosamente invogliante vi stregherà, chi può resiste.
Vediamo cosa ci serve per preparare il Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche.
Ingredienti per una tortiera da 26cm.
- Zucchero semolato 250gr+ 50gr per le albicocche
- Uova medie 3
- Olio di semi 100ml
- Latte vaccino o di soya 250ml
- Farina 0 250gr
- Lievito chimico 1 bustina
- Cacao amaro 30gr
- Albicocche 350gr
- Zucchero a velo per cospargere la superficie
Procediamo con la preparazione del Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche:
Prendete le albicocche, lavatele, privatele del nocciolo e tagliatele a cubetti. Trasferite in una padellina le albicocche, aggiungete i 50gr di zucchero e 2 cucchiai d’acqua. Fate cuocere per 3-4 minuti fino a quando il liquido in eccesso non sarà evaporato. Lasciatele raffreddare.
In una ciotola montate molto bene le uova con lo zucchero, dovrà risultare un composto spumoso e leggero. Pesate l’olio e il latte ed aggiungetelo poco alla volta alla nostra montata sempre mescolando.
A parte pesate e setacciate la farina ed il lievito ed aggiungeteli all’impasto in modo graduale. Mescolate bene cercando di non formare grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo di 26 cm. Scaldate il forno a 180°C.
Versate i 2/3 dell’impasto nella tortiera ed aggiungete al restante impasto il cacao amaro setacciato. Amalgamate bene e versate il composto al cacao nella tortiera. Distribuite le albicocche cotte in modo uniforme su tutta la superficie della nostro Torta Marmorizzata Supersoffice.
Infornate il nostro Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche a 180°C per 50 minuti. A cottura ultimata sfornate e lasciate raffreddare molto bene perché questo Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche è molto fragile quando è calda.
Trasferite la torta su di un piatto da portata e cospargete con lo zucchero a velo.
Abbandonatevi al profumo ed alla sofficità di questa Torta Marmorizzata Supersoffice con Albicocche…
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