Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina.

Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina.
- 29 Giugno 2018
- Biscotti
- zenzero tozzetti frutti rossi alga Sbirulina
Condividi la ricetta con i tuoi amici:
Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina.

I Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina sono la rivisitazione di un biscotto tradizionale per incontrare i gusti di tutti ma stupendo con il loro mix di sapori.
Questa versione dei Tozzetti è nata per incontrare i gusti di tutti. Infatti questi biscotti sono prodotti senza farine e zuccheri raffinati, senza uova. Inoltre contengono zenzero candito che apporta tutti i benefici di questo straordinario ingrediente. Ho voluto aggiungere anche alga Sbirulina in polvere, importante fonte di proteine vegetali, acida grassi omega 3 e omega 6, vitamine B e ferro.
I Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina sono dei biscotti abbastanza facile da fare, con un gusto intenso ed inusuale che ti sorprenderà.
Vediamo cosa ci serve per preparare i Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina.
- Banana ben matura già sbucciata 260gr
- Zucchero grezzo di canna 330gr
- Lievito chimico per torte 10gr
- Farina tipo 1 320gr
- Farina di farro integrale 250gr
- Sale un pizzico
- Alga Sbirulina in polvere 10gr
- Frutti rosso disidratati 120gr
- Zenzero candito 50gr
Procediamo con la preparazione dei Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina:
Con l’aiuto di un coltello affilato, tagliate di sbieco i salamotti, formando delle fette spesse circa 0.7cm. Trasferite tutte le fette nella taglia, sistemandole bene e non ammassate. Rinfornate a 160°C per 20 minuti. Trascorso il tempo, lasciate raffreddare i nostri Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina. I Tozzetti si conservano anche per diverse settimane in barattoli chiusi o in sacchetti.
Questi Tozzetti Vegani con Zenzero Candito, Frutti Rossi e Alga Sbirulina hanno un gusto deciso, sorprendente e sopratutto ci fanno bene. Non vi aspettate il solito biscotto dolce e rassicurante, mettete in discussione il vostro palato. Scoprite altri sapori….
La ricetta di questi Tozzetti ti è piaciuta, allora prova anche questo, ti piacerà
Provate questa golosa ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Se avete domande o dubbi su questa o su altre ricette, non esitate a scrivermi.
Potete farlo tramite i commenti qui sotto, inviarmi una mail o scrivermi attraverso le pagine social. Vi risponderò il prima possibile.
Avete realizzato a casa vostra questa o altre mie ricette??
Volete fotografarla per vederla pubblicata sul mio blog e sulla mia pagina Facebook??? Inviatemi le vostre foto a cuocogoloso85@gmail.com e non dimenticate di aggiungere il nome con cui volete che firmi le vostre immagini. Verrete avvisati appena le vostre foto saranno on-line.
Per rimanere sempre aggiornati sulle novità pubblicate nel blog mettete “Mi piace” sulla mia pagina Facebook o Google+ e seguitemi sulle altre pagine social: Instagram, Pinterest, Flickr.
Iscrivetevi alla Newsletter per ricevere comodamente nella vostra casella di posta elettronica le novità della mia pagina.
Ciao, alla prossima ricetta e ricordate…
La cucina è un piacere, se non è golosa e goduriosa che piacere è!!!
Lascia un commento Elimina risposta
Ti potrebbe interessare... More From Author
Biscotti Morbidi all’Arancia e Zafferano
- Gen 27, 2021
I Biscotti Morbidi all'Arancia e Zafferano sono facili, senza burro e con un delizioso
Fave dei Morti Antica Ricetta, con fave secche
- Nov 02, 2020
Le Fave dei Morti Antica Ricetta non sono il classico biscotto che tutti conosciamo
Fave dei Morti, ricetta originale e verificata dei tipici dolcetti dei morti
- Ott 30, 2020
Le Fave dei Morti sono uno dei dolcetti più comuni, che si preparano per commemorare
Biscotti Cuor di Mela all’Olio Extravergine
- Ago 10, 2020
I Biscotti Cuor di Mela all'Olio Extravergine sono una dolce coccola per la vostra
Biscotti Rustici con Farina di Farro, Noci e Gocce di Cioccolato
- Feb 26, 2020
Biscotti Rustici con Farina di Farro, Noci e Gocce di Cioccolato Quando il sapore
Biscotti all’Avena con Caffè e Gocce di Cioccolato
- Gen 04, 2020
Biscotti all’Avena con Caffè e Gocce di Cioccolato Un piccolo momento di piacere
Categorie
- Nozioni di Cucina (15)
- Basi di Cucina (7)
- Basi di Pasticceria (18)
- Cuocogoloso (1)
- Antipasti (34)
- Street Food (1)
- Antipasti Caldi (16)
- Antipasti Freddi (14)
- Primi Piatti (57)
- Insalate di Riso e Pasta (3)
- Primi Piatti Spadellati (30)
- Primi Piatti Gratinati (2)
- Risotti (5)
- Zuppe e Creme (12)
- Secondi (42)
- Hamburger e Panini (5)
- Secondi di Pesce (5)
- Secondi di Carne (20)
- Secondi con Uova (3)
- Secondi di Verdure (9)
- Contorni (19)
- Conserve di Verdure (2)
- Frutta Cotta (2)
- Frutta (1)
- Salse Sfiziose (4)
- Pizza e Pane (20)
- Dolci (132)
- Cioccolatini (1)
- Torte (43)
- Dolci di Carnevale (12)
- Crostate (20)
- Dolci al Cucchiaio (13)
- Biscotti (33)
- Monoporzioni (5)
- Gelati e Sorbetti (5)
- Confettura e Conserve Dolci (15)
- Liquori e Creme (11)
Cosa si dice nel Blog
- Budelacci Agostino su Ciambella Romagnola, ricetta rustica e facilissima
- annamaria su Ciambella Romagnola, ricetta rustica e facilissima
- Budelacci Agostino su Utilizzo della sonda di temperatura per la cottura??
- Evelin su Utilizzo della sonda di temperatura per la cottura??
- Budelacci Agostino su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
- Marina su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
- Budelacci Agostino su Crepes, impasto base facile e perfettamente vellutato
- Maria Coronata su Crepes, impasto base facile e perfettamente vellutato
- Budelacci Agostino su Pasta Frolla per Gusci Moderni
- Dharma su Pasta Frolla per Gusci Moderni