
Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico
- 23 Aprile 2017
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Confettura e Conserve Dolci
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confettura pesche basilico
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Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico
Dare un delicato profumo di basilico ad una conserva di pesche bianche, impensabile??? Assaggia la Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico e cambierai idea.
Conservare il meglio della frutta estiva e poterla gustare per il resto dell’anno è sempre uno dei piaceri per chi fa conserve in casa; giocare con gusti e profumi, per creare una golosissime creazione come questa Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico.
Anche le confetture rappresentano un modo per chi cucina per giocare con gli ingredienti, non annoiare mai il nostro palato e stupire la nostra colazione o la nostra merenda. Golose, delicate e candide pesche bianche sono arricchite dal profumo del basilico. Già quando apriamo il vasetto ci ammalia il profumo di questa Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico, invogliandoci all’assaggio ed a godere della sua bontà.
Vediamo cosa ci serve per preparare la Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico.
- Pesche bianche 1,2kg
- Zucchero semolato 350gr
- Basilico 20 foglie circa 10gr
- Frutta pec 1:3 1 bustina
Procediamo con la preparazione della Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico:
Iniziamo subito con il lavare le pesche, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Lavate le foglie di basilico. Trasferite le pesche in una pentola, aggiungete lo zucchero e la bustina di frutta pec, portate a cottura mescolando di tanto in
tanto.
Quando saranno trascorsi i quattro minuti di bollitura spegnete il fuoco. Con una frullatore ad immersione date qualche frullata ma facendo attenzione a mantenere parte dei pezzetti di pesca.
Tagliate a julienne il basilico e unitelo alla preparazione. Mescolate la nostra Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico e trasferite nei vasetti quando è ancora bollente. Chiudete con il tappo e capovolgete il vasetti fino a quando non saranno completamente freddi.
Non ponete limiti alla fantasia culinaria per creare deliziose conserve come questa Confettura di Pesche Bianche profumata al Basilico.
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La cucina è un piacere, se non è golosa e goduriosa che piacere è!!!
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