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Biscotti da Inzuppare

Biscotti Inzupposi

Biscotti da Inzuppare

  • 26 Ottobre 2016
  • Biscotti
  • biscotti da inzuppo biscotti biscotti per colazione

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Biscotti da Inzuppare

 

I Biscotti da Inzuppare sono dei biscotti veramente ma veramente eccezionali per colazione, ottimi da inzuppare nel cappuccino, nel tè o in qualsiasi altra bevanda.

biscotti-inzupposi-1 Biscotti da Inzuppare

Questi Biscotti da Inzuppare sono facilissimi da fare e se ne possono preparare in quantità conservandosi per parecchi giorni se non li finirete prima. Ottimi biscotti per la colazione ma anche per ritagliarsi qualche momento di dolcezza nella giornata. Infatti basta conservarli in un sacchetto ermetico per far si che questi Biscotti da Inzuppo conservano la loro fragranza e “inzupposità”.

Per preparare i Biscotti da Inzuppare qui di seguito vi riporto gli ingredienti per 30 biscotti, questo dipende da quanto li farete grandi.

  • Farina 00 500gr
  • Burro 100gr
  • Zucchero semolato 200gr   
  • Latte 50gr
  • Uova grandi 2
  • Ammoniaca per dolci 10gr
  • Aromi a piacere: 1 busta di Vanillina o Buccia di limone 
  • Zucchero semolato per la superficie qb

Procedimento per realizzare questi semplicissimi biscotti:

Questi Biscotti da Inzuppo sono veramente facili da preparare. Partiamo subito con lo scaldare il forno a 170°C.

In una ciotola lavoriamo a mano la farina e il burro, aggiungiamo lo zucchero, l’aroma, le uova, l’ammoniaca ed il latte. Impastiamo bene il composto fino ad ottenere un impasto omogebiscotti-inzupposi-2-150x150 Biscotti da Inzuppareneo e leggermente appiccicoso.

Su di un piano infarinato procediamo a formare i Biscotti da Inzuppare  prelevando una porzione d’impasto e realizzando dei salsicciotti spessi 1,5 cm.

Tagliamoli ad una lunghezza di 7 cm oppure della lunghezza che preferite. Ognuno di essi diventerà un biscotto.

Passiamoli uno per uno nebiscotti-inzupposi-3-300x225 Biscotti da Inzupparello zucchero semolato e li adagiamo in una teglia rivestita con carta da forno.

Inforniamo i biscotti e li cuociamo per 20-25 minuti o di più se vi piacciono più dorati. 

Avvertimento. per chi non conosce l’ammoniaca per dolci, in cottura può capitare di sentire un forte odore di ammoniaca (quella per le pulizie) è normale svanirà una volta che i biscotti saranno cotti e non altererà il sapore.

Non appena saranno cotti sfornate i Biscotti da Inzuppo e lasciateli raffreddare prima di gustarli.

Prova anche la ricetta dei Biscotti da Inzuppo al Cioccolato.

 

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Patate Speziate al Forno con Curcuma e Curry

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