Coppa con Crema di Yogurt, Lamponi pestati e Granola
Coppa con Crema di Yogurt, Lamponi pestati e Granola
Voglia di coccole ma senza troppo sensi di colpa??? Allora anneghiamo in questa Coppa con Crema di Yogurt, Lamponi pestati e Granola…
Chi pensa che i dolci pannosi e pieni di creme siano il solo ed unico peccato di gola si sbaglia. Lo yogurt se ben arricchito e lavorato può diventare un vero concentrato di golosità ma senza rappresentare un attentato alla nostra linea.
Yogurt, lamponi e granola, pochissimi ingredienti e pochissimi minuti per realizzare questo piccolo miracolo. Il benessere dello yogurt al naturale incontra la naturale consistenza di quello greco, una leggere dolcificata di miele ed il gioco è fatto. Una base perfetta per la nostra fantasia.
La Coppa con Crema di Yogurt, Lamponi pestati e Granola è l’alchimia perfetta farà cremosità, dolcezza, leggera acidità ed illegale croccantezza. Una goduria per il palato, un piacere paradisiaco e il modo più dolce di prendersi cura del nostro benessere.
Vediamo cosa ci serve per preparare la Coppa con Crema di Yogurt, Lamponi pestati e Granola
Ingredienti per circa 3 coppe
- Yogurt naturale bianco 320gr
- Yogurt greco bianco 200gr
- Miele 60gr
- Lamponi freschi 125gr
- Granola 180gr se vi siete persi la mia ricetta, cliccate qui
- Qualche fogliolina di menta piperita
Procediamo con la preparazione della Coppa con Crema di Yogurt, Lamponi pestati e Granola
Si parte subito con il preparare la crema, in una ciotola mescoliamo molto bene con una frusta i due yogurt e 40gr di miele. A parte laviamo i lamponi (ne teniamo qualcuno per la decorazione) e li mettiamo in un altra ciotola con il restante miele. Con l’aiuto di una forchetta li pestiamo, non deve risultare una crema fine, non sarà un problema se rimane qualche pezzettino di lampone e mi raccomando non setacciamo nulla x eliminare e semi.
Prepariamo la granola, meglio se l’avete già pronta utilizzando la mia ricetta. Passiamo ora al montaggio delle coppe. Mettiamo sul fondo delle coppe un paio di cucchiai di crema di yogurt cercando di non livellare, anzi le imprecisioni la renderanno ancora più accattivante. Mettiamo un po’ dei nostri lamponi pestati cercando di rimanere più vicini al vetro, un po’ di granola e poi la restante crema di yogurt e lamponi. Terminiamo la coppa con una generosa manciata di granola, decoriamo con un lampone e qualche fogliolina di menta.
Un dolce cremoso e leggero??? Vi sembra impossibile??? E invece è realtà, provare per credere, sarete golosamente conquistati dalla Coppa con Crema di Yogurt, Lamponi pestati e Granola.
Hai domande o dubbi su questa o su altre ricette, non esitate a scrivermi.
Puoi farlo tramite i commenti sotto la ricetta, inviarmi una mail o scrivermi attraverso le pagine social. Vi risponderò il prima possibile.
Hai realizzato a casa tua questa o altre mie ricette??
Ricordati di pubblicarla su Instagram… taggami @cuocogoloso.it e di aggiungere l’hashtag #cuocogoloso
In questo modo saprò che vi è davvero piaciuta gustarla ma SOPRATTUTTO prepararla….
Per rimanere sempre aggiornati sulle novità pubblicate nel blog mettete “Mi piace” sulla mia pagina Facebook e seguitemi sulle altre pagine social: Instagram, Pinterest, Flickr.
Iscrivetevi alla Newsletter per ricevere comodamente nella vostra casella di posta elettronica le novità della mia pagina.
Ciao, alla prossima ricetta e ricordate…
La cucina è un piacere, se non è golosa e goduriosa che piacere è!!!
Lascia un commento Elimina risposta
Ti potrebbe interessare... More From Author
Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido al Mango e Cioccolato Bianco
- Feb 14, 2020
Tortino al Cioccolato dal Cuore Morbido al Mango e Cioccolato Bianco Il Tortino al
Chia Pudding con More e Mirtilli
- Ago 06, 2019
Chia Pudding con More e Mirtilli Le virtù dei semi di Chia unite ai nutrienti di
Chia Pudding con Fragole e Riccioli di Cioccolato
- Giu 05, 2019
Chia Pudding con Fragole e Riccioli di Cioccolato Ottima merenda, goloso dessert
Bignè Mimosa dal Cuore di Cremoso al Cioccolato e Lampone, ricoperto da Ganache al Cioccolato Bianco al Karkadè e Pan di Spagna
- Mar 08, 2019
Bignè Mimosa dal Cuore di Cremoso al Cioccolato e Lampone, ricoperto da Ganache
Panna cotta, dolce Tentazione
- Apr 28, 2017
Panna cotta, dolce Tentazione Per un momento di dolcezza appagante la Panna cotta,
Categorie
- Nozioni di Cucina (15)
- Basi di Cucina (7)
- Basi di Pasticceria (18)
- Cuocogoloso (1)
- Antipasti (34)
- Street Food (1)
- Antipasti Caldi (16)
- Antipasti Freddi (14)
- Primi Piatti (60)
- Insalate di Riso e Pasta (3)
- Primi Piatti Spadellati (33)
- Primi Piatti Gratinati (2)
- Risotti (5)
- Zuppe e Creme (12)
- Secondi (42)
- Hamburger e Panini (5)
- Secondi di Pesce (5)
- Secondi di Carne (20)
- Secondi con Uova (3)
- Secondi di Verdure (9)
- Contorni (19)
- Conserve di Verdure (2)
- Frutta Cotta (2)
- Frutta (1)
- Salse Sfiziose (4)
- Pizza e Pane (20)
- Dolci (137)
- Cioccolatini (1)
- Torte (43)
- Dolci di Carnevale (15)
- Crostate (20)
- Dolci al Cucchiaio (13)
- Biscotti (35)
- Monoporzioni (5)
- Gelati e Sorbetti (5)
- Confettura e Conserve Dolci (19)
- Liquori e Creme (11)
Cosa si dice nel Blog
- Budelacci Agostino su Banana Bread
- Maria su Banana Bread
- Budelacci Agostino su Torta di Melanzane e Cioccolato Fondente
- Mariangela su Torta di Melanzane e Cioccolato Fondente
- Budelacci Agostino su Tagliatelle Fritte di Carnevale, ricetta tipica dell’Emilia Romagna
- Felicina su Tagliatelle Fritte di Carnevale, ricetta tipica dell’Emilia Romagna
- Budelacci Agostino su Raviole Bolognesi di San Giuseppe
- G.Carlo su Raviole Bolognesi di San Giuseppe
- Budelacci Agostino su Ciambella Romagnola, ricetta rustica e facilissima
- Angelica su Ciambella Romagnola, ricetta rustica e facilissima