
Torta Soffice con Cioccolato e Mango
- 17 Novembre 2019
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Torte
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cioccolato torta mango
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Torta Soffice con Cioccolato e Mango
La Torta Soffice con Cioccolato e Mango racchiude golosità del cioccolato unita al sapore fresco ed aromatico del mango, una facilissima coccola per la vostra colazione.
Basta ricette complicate e con preparazioni lunghissime, oggi ci vuole proprio una fetta di torta cioccolatosa ed aromatica, con questa Torta Soffice con Cioccolato e Mango, vorrete che la colazione non finisca mai.
Soffice e profumata, sono gli aggettivi che ben descrivono questa torta, una diversa versione della solita torta al cioccolato che ci posta a scoprire nuovi giochi di sapore.
Preparare questa Torta Soffice con Cioccolato e Mango sarà un gioco da ragazzi, pochi passaggi e via in forno, in cottura sprigiona un profumo fantastico che vi farà stare con il naso attaccato al forno.
Siete pronti a preparare questa torta assieme a me?? Dai accendiamo il forno…
Vediamo cosa ci serve per preparare la Torta Soffice con Cioccolato e Mango
Ingredienti per una tortiera di 28cm di diametro.
- Cioccolato fondente 220gr
- Burro 100gr
- Uova medie 4
- Zucchero semolato 180gr + 20gr da spargere prima della cottura
- Farina 00 200gr
- Fecola di patate 70gr
- Lievito per torte 1 bustina
- Mango 500gr
Procediamo con la preparazione delle Torta Soffice con Cioccolato e Mango.
A parte montiamo le uova con lo zucchero fino ad avere una massa gonfia e spumosa.
Nel frattempo che montano le uova, setacciamo tutte le polveri e sbucciamo il mango e lo
Aggiungiamo alle uova montate il mix di cioccolato e burro fusi, giriamo delicatamente il composto, ora uniamo le polveri mescolando dal basso verso l’alto.
Frulliamo con il mixer ad immersione i 2/3 del mango, ottenendone una purea che aggiungeremo all’impasto.
Trasferiamo l’impasto nella tortiera e lo livelliamo bene, spargiamo uniformemente i cubetti di mango rimasti sulla superficie, mescoliamo leggermente con la punta del
Cospargiamo con i 20gr di zucchero ed inforniamo. Facciamo cuocere a 180°C per circa 45 minuti, controllando comunque la cottura con uno stecchino.
La Torta Soffice con Cioccolato e Mango è un vero godimento, ogni occasione è giusta per una generosa fetta……
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La cucina è un piacere, se non è golosa e goduriosa che piacere è!!!
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