Torta Soffice con Cioccolato e Mango

Torta Soffice con Cioccolato e Mango
- 17 Novembre 2019
- Torte
- cioccolato torta mango
Condividi la ricetta con i tuoi amici:
Torta Soffice con Cioccolato e Mango
La Torta Soffice con Cioccolato e Mango racchiude golosità del cioccolato unita al sapore fresco ed aromatico del mango, una facilissima coccola per la vostra colazione.
Basta ricette complicate e con preparazioni lunghissime, oggi ci vuole proprio una fetta di torta cioccolatosa ed aromatica, con questa Torta Soffice con Cioccolato e Mango, vorrete che la colazione non finisca mai.
Soffice e profumata, sono gli aggettivi che ben descrivono questa torta, una diversa versione della solita torta al cioccolato che ci posta a scoprire nuovi giochi di sapore.
Preparare questa Torta Soffice con Cioccolato e Mango sarà un gioco da ragazzi, pochi passaggi e via in forno, in cottura sprigiona un profumo fantastico che vi farà stare con il naso attaccato al forno.
Siete pronti a preparare questa torta assieme a me?? Dai accendiamo il forno…
Vediamo cosa ci serve per preparare la Torta Soffice con Cioccolato e Mango
? Misura Stampo: Tortiera Tonda a Cerniera 28cm
? Dosi per: 12 Persone
??♂️ Difficoltà : Facile
? Costo: Medio-Basso
Ingredienti:
Cioccolato fondente 220gr
Burro 100gr
Uova medie 4
Zucchero semolato 200gr
Farina 00 200gr
Fecola di patate 70gr
Lievito per torte 1 bustina
Mango 500gr
Procediamo con la preparazione delle Torta Soffice con Cioccolato e Mango.
Iniziamo subito la nostra preparazione facendo fondere a bagnomaria o in microonde il burro con il cioccolato fondente spezzettato. Successivamente montiamo le uova con 180gr di zucchero, fino ad avere una massa gonfia e spumosa.
Nel frattempo che si montano le uova, setacciamo tutte le polveri e sbucciamo il mango e lo tagliamo a cubetti. Aggiungiamo alle uova montate il mix di cioccolato e burro fusi, giriamo delicatamente il composto, ora uniamo le polveri mescolando dal basso verso l’alto.
La Torta Soffice con Cioccolato e Mango è un vero godimento, ogni occasione è giusta per una generosa fetta……
Hai domande o dubbi su questa o su altre ricette, non esitare a scrivermi.
Puoi farlo attraverso i commenti sotto la ricetta, inviarmi una mail all’indirizzo cuocogoloso85@gmail.com e contattarmi sulle pagine social, ti risponderò quanto prima.
Hai realizzato a casa tua questa o altre mie ricette??
Ricordati di fotografarla e pubblicarla su Instagram o su Facebook… taggami @cuocogoloso.it
In questo modo saprò che ti è davvero piaciuta gustarla ma SOPRATTUTTO prepararla….
Per rimanere sempre aggiornati sulle novità pubblicate nel blog, metti “Mi piace” sulla mia pagina Facebook e seguitemi sulle altre pagine social: Instagram e Pinterest.
Ciao, alla prossima ricetta e ricorda…
La cucina è piacere, passione e fantasia, stupisci i tuoi commensali con ricette facili e pericolosamente golose.
Commenti
Lascia un commento Elimina risposta
Ti potrebbe interessare... More From Author
Torta di Cachi e Cioccolato
- Nov 14, 2021
Facile da preparare e molto cioccolatosa. Cachi e cioccolato una meraviglia...
Ciambella Romagnola, ricetta rustica e facilissima
- Apr 15, 2021
La Ciambella Romagnola, dolce da forno facile da preparare e con poco sbattimento
Sbrisolona con Amaretti, dalla tradizione al piacere croccante
- Apr 09, 2021
La Sbrisolona con Amaretti è uno dei dolci della tradizione che non annoia mai.
Plumcake Semintegrale con More e Cioccolato Bianco
- Set 14, 2020
Il Plumcake Semintegrale con More e Cioccolato Bianco è un vero concentrato di gusto,
Categorie
- Nozioni di Cucina (15)
- Basi di Cucina (7)
- Basi di Pasticceria (18)
- Cuocogoloso (1)
- Antipasti (34)
- Street Food (1)
- Antipasti Caldi (16)
- Antipasti Freddi (14)
- Primi Piatti (59)
- Insalate di Riso e Pasta (3)
- Primi Piatti Spadellati (32)
- Primi Piatti Gratinati (2)
- Risotti (5)
- Zuppe e Creme (12)
- Secondi (42)
- Hamburger e Panini (5)
- Secondi di Pesce (5)
- Secondi di Carne (20)
- Secondi con Uova (3)
- Secondi di Verdure (9)
- Contorni (19)
- Conserve di Verdure (2)
- Frutta Cotta (2)
- Frutta (1)
- Salse Sfiziose (4)
- Pizza e Pane (20)
- Dolci (133)
- Cioccolatini (1)
- Torte (43)
- Dolci di Carnevale (12)
- Crostate (20)
- Dolci al Cucchiaio (13)
- Biscotti (34)
- Monoporzioni (5)
- Gelati e Sorbetti (5)
- Confettura e Conserve Dolci (19)
- Liquori e Creme (11)
Cosa si dice nel Blog
- Budelacci Agostino su Torta poca, Pere e Cioccolato Fondente una valanga!!!
- Lucia su Torta poca, Pere e Cioccolato Fondente una valanga!!!
- Budelacci Agostino su Arancello Cremoso, il lato setoso del Liquore all’Arancia
- Antonella su Arancello Cremoso, il lato setoso del Liquore all’Arancia
- Budelacci Agostino su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
- Tiziana Ulisse su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
- Budelacci Agostino su Pasta Frolla al Cacao con Yogurt
- Budelacci Agostino su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
- Saul su Pasta alla carbonara: istruzioni per il godimento
- Serafina Calevi su Pasta Frolla al Cacao con Yogurt
Lei è molto bravo a spiegare la realizzazione delle sue golose ricette…
Finora non ho realizzato niente (x motivi di salute e la ho scoperta da poco) , ma ho messo da parte le Sue ricette,che mi ricordano le torte di un tempo, di casa mia…Ho 79 anni e le sue ricette mi riempiono il cuore! Grazie!
Donatella diamoci del tu, siamo tutti appassionati di cucina.
Ti ringrazio infinitamente per le tue parole, mi scaldano il cuore e mi danno nuova linfa per continuare a portare avanti questo progetto, cercando di migliorarlo e per esservi sempre utile.
Mi dispiace che per motivi di salute non sei riuscita a provare qualche mia ricette. Se posso aiutarti con qualche proposta che anche tu puoi gustare non esitare a scrivermi, i vostri suggerimenti sono preziosissimi.
Ancora grazie, un grandissimo abbraccio ed aspetto tue notizie, ci tengo veramente di proporti una ricetta che tu possa assaporare o a cui sei molto legata.
Puoi scrivermi qui, o alla mia mail cuocogoloso85@gmail.com oppure tramite le pagine social.
Mi raccomando, ci tengo a questa cosa….