Pesce Sciabola Fritto e Croccante
Pesce Sciabola Fritto e Croccante
Questo piatto è il modo più semplice e gustoso per assaggiare il pesce sciabola, quindi che Pesce Sciabola Fritto e Croccante sia.
Uno dei modi più semplici per gustare questo pesce gustoso, saporito e mai asciutto. Il Pesce Sciabola Fritto e Croccante è veramente facilissimo da fare e non riuscirete a dire basta. Gustatelo bollente è fenomenale, la sua crosticina croccante vi manderà fuori di testa per la bontà. Se vuoi sapere di più su questo pesce leggi qui.
Qualche granello di sale in superficie vi stuzzicherà l’appetito se già il profumo non ha fatto effetto. Il Pesce Sciabola Fritto e Croccante, pesce azzurro che fa bene alla nostra salute. Sicuramente fritto non è proprio salutare ma una volta ogni tanto, friggere una cosa buonissima nel modo corretto ne vale la pena. Leggi qui le regole per friggere a regola d’arte.
Vediamo ora cosa serve per preparare il Pesce Sciabola Fritto e Croccante.
Ingredienti per 4 persone.
- Pesce Sciabola 1,2kg
- Farina 00
- Farina di mais fioretto
- Sale fino
- Olio d’arachidi per friggere
Procediamo con la preparazione del Pesce Sciabola Fritto e Croccante:
Una volta acquistato il nostro pesce sciabola, tagliatelo a tranci di 5-6 centimetri e lavatelo, potete anche lasciarlo in ammollo per una decina di minuti. Toglietelo dall’acqua e mettetelo a scolare. In un vassoio mescolate in pari quantità la farina 00 e quella fioretto. Passateci i tranci di pesce sciabola.
Versate in una pentola l’olio e portatelo a 170°C. Quando l’olio sarà a temperatura immergete il pesce, non più di 4-5 pezzi per volta. Fate dorare la sciabola prima su di un lato poi su di un altro. Quando il nostro Pesce Sciabola Fritto e Croccante sarà ben dorato da entrambi i lati, scolatelo ed adagiatelo su di un piatto con carta assorbente. Salate leggermente il pesce in superficie aggiungendo il sale fino.
Servite bollente. È facilissimo gustare questo pesce, le spine sono grandi, ben visibili e localizzate. Una volta eliminato le lische potrete addentare la polpa bianca, soda e gustosa, avvolta nella sua crosticina di frittura.
Leccatevi le dita.
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