Hamburger Orgasmo Gustativo, il Piacere senza Limiti

- 28 Maggio 2019
- Hamburger e Panini
- hamburger tomino cheddar funghi champignon pancetta
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Hamburger Orgasmo Gustativo, il Piacere senza Limiti
Può un semplice panino appagare, oltre che la nostra fame, anche il nostro piacere gustativo??? Questo Hamburger Orgasmo Gustativo, il Piacere senza Limiti va oltre ogni immaginazione
Chi mi conosce l’ho sa, adoro mangiare, adoro cucinare e quando mangio un piatto che ho cucinato io e mi da delle soddisfazione oltre ogni aspettativa, la mia giornata migliora in modo esponenziale.
Da cuoco non disdegno preparare dei hamburger. Preparare panini non sminuisce la mia professionalità anzi la esalta, infatti preparare un hamburger che, già dal primo morso ti da emozioni è appagante quanto preparare un buon piatto. Tutto in bocca deve funzionare e appagare chi mangia. Credo di poter affermare che fare un hamburger gourmet, sia difficile come immaginare un buon piatto, perché in ogni morso incontri tutti gli ingredienti che compongono il panino, la loro presenza, lavorazione e quantità influiscono molto nella bocca di chi mangia.
L’Hamburger Orgasmo Gustativo, il Piacere senza Limiti è pura esperienza. Quando l’ho mordi, non senti solo la succulenta della carne, più ricca rispetto ad una svizzera classica e molto più sugosa. Trovi il sapore deciso della pancetta ben rosolata che apporta pienezza di sapore assieme al tomino, incontri i cetriolini e la salsa barbecue che sgrassano con la loro acidità. I vegetali, come l’insalata, il pomodoro ed i funghi danno freschezza e respiro alle papille gustative da questa orgia di sapori.
Direi che mi è venuta fame e spero anche a voi, quindi mettiamoci a cucinare.
Vediamo cosa ci serve per preparare l’Hamburger Orgasmo Gustativo, il Piacere senza Limiti
Ingredienti per 1 panino.
- Tomino 1 pz
- Pancetta affumicata o bacon 80gr in fette non sottili
- Funghi Champignon 70gr
- Cetriolini sott’aceto 20gr
- Cheddar 3 fette
- Salsa barbecue
- Insalata gentilina 2 foglie
- Pomodoro ramato 3 fette spesse 4 mm
- 1 panino da hamburger, possibilmente non di quelle confezionati
Per la svizzera:
- Macinato di scottona non magro 250gr
- Cipolla bionda 30gr
- Salsa vorcestershire 20gr
- Olio extravergine d’oliva 10gr
- Sale fino
- Pepe nero macinato
- Fecola di patate 10gr
Procediamo con la preparazione dell’Hamburger Orgasmo Gustativo, il Piacere senza Limiti
Iniziamo subito dal preparare la carne. Tritiamo la cipolla e la facciamo stufare in padella con l’olio, il sale e due cucciai d’acqua, la mettiamo sul fuoco e la facciamo andare dolcemente, se serve aggiungiamo un altro goccio d’acqua. Grigliamo circa 30gr della pancetta, dovrà risultare ben rosolata, poi la trasferiamo sul tagliare e la tritiamo fine con il coltello. Quando la cipolla e la pancetta saranno pronti, li lasciamo raffreddare. In una ciotola mescoliamo il macinato di scottona, assolutamente che non sia troppo magro, la volcestershire, il pepe nero macinato, la fecola e la cipolla stufata e la cipolla tritata. Mescoliamo bene il tutto e mettiamo in frigorifero a riposare per almeno un ora.
Due parole sulla fecola, sicuramente molti storceranno il naso per il suo utilizzo, ma è un ottimo espediente utilizzato per trattenere i succhi della carne al suo interno. Di conseguenza avremo una svizzera più succosa.
Nel frattempo prepariamo gli altri ingredienti. Mondiamo, laviamo l’insalata, i pomodori e i funghi, tagliamo i pomodori a fette tonde orizzontali, tagliamo i
Allora dopo aver grigliato i funghi, grigliamo la pancetta rimasta.
Ripuliamo la
Quando tutti gli ingredienti sono pronti, possiamo passare a cuocere la svizzera e il tomino.
Prendiamo la carne e formiamo la nostra svizzera che dovrà sbordare dal pane, quindi dovrà essere almeno un centimetro più larga. Quando la nostra piastra sarà ben calda, mettiamo la svizzera e non la tocchiamo fino al momento di rigirarla.
Mi raccomando si gira una sola volta e non si rimette sul lato già cotto. Quando avremo girato la svizzera possiamo mettere a cuocere anche il tomino che dovrà risultare fuso al suo interno e segnato esternamente.
Quando la svizzera sarà quasi pronta la saliamo in superficie e mettiamo la fette di cheddar sopra.
Iniziamo a comporre il panino. Sulla base già tostata adagiamo l’insalata e i pomodori, un pizzico di sale e la salsa barbecue, una spalmata di barbecue anche sull’altra metà del pane.
Trasferiamo la carne dalla griglia al panino, ci adagiamo sopra i cetriolini e poi i funghi grigliati ben sistemati su tutta la superficie.
Sistemiamo ora le
Servire immediatamente.
L’Hamburger Orgasmo Gustativo, il Piacere senza Limiti vi stuzzicherà il palato con il suo mix di sapori e sentirete la succulenta della carne che riuscirà a rimanere gustosa anche con una cottura più incisiva.
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