Crema Frangipane per Crostate

Crema Frangipane per Crostate
- 28 Dicembre 2016
- Basi di Pasticceria
- crema frangipane
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Crema Frangipane per Crostate
La Crema Frangipane per Crostate è un ottima farcitura per le vostre crostate. Sicuramente è una crema profumata, morbida e ricca per la presenza di burro, uova e farina di mandorle.
La crema frangipane è ottima in abbinamento alla confettura, frutta fresca o frutta in cottura. Questa ricetta è impostata per essere cotta direttamente con la frolla in forno. La cosa gustosa è il gusto e l’umidità che è molto piacevole in bocca e vi farà innamorare.
Per preparare la Crema Frangipane per Crostate vi occorre:
- Farina di mandorle 150gr
- Zucchero a velo 120gr
- Burro 100gr
- Uova 2
Procediamo con la preparazione della Crema Frangipane per Crostate:
Per iniziare ammorbidite il burro che avrete lasciato a temperatura ambiente. Aggiungete lo zucchero e montate il tutto con le fruste elettriche.
Quando il composto sarà ben montato unite un uovo alla volta. Prima di aggiungere il secondo il primo deve essere stato assorbito. Unite la farina di mandorle ed amalgamante il tutto.
Quando la crema sarà pronta mettetela a riposare in frigorifero per almeno un ora. Per facilitare poi l’operazione di farcire le vostre crostate potete mettere a riposare la crema direttamente in un sac-a-poche. Così quando sarà passato il tempo di riposo basterà tagliare la punta e farcire la nostra crostata dal guscio di frolla crudo.
Buon Divertimento per le Vostre Crostate….
Largo alla Vostra fantasia per creare deliziose crostate con la Crema Frangipane per Crostate.
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Ciao, alla prossima ricetta e ricordate…
La cucina è un piacere, se non è golosa e goduriosa che piacere è!!!
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