In una ciotola iniziamo a sbattere le uova.
Aggiungiamo lo zucchero e facciamo montare bene, ci vorrà un poco di pazienza.
Apriamo i cachi e setacciamo la polpa.
Quando la nostra montata di uova e zucchero sarà bella gonfia e spumosa, aggiungiamo la polpa dei cachi.
Facciamo fondere il cioccolato a bagnomaria o al microonde ed aggiungiamolo al nostro composto.
Uniamo l'olio di girasole.
Setacciamo la farina con il lievito, aggiungiamoli all'impasto. Uniamo anche un pizzico di sale. Amalgamiamo bene.
Quando tutti gli ingredienti saranno bel amalgamati aggiungiamo le gocce di cioccolato.
Foderiamo ed ungiamo la tortiera e ci versiamo tutto l'impasto. Livelliamo bene la superficie.
Prendiamo gli amaretti e li rompiamo con le mani direttamente sulla torta cruda, così come capita cercando di ricoprirla tutta.Inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 50 minuti.In questo caso la prova stecchino non sarà totalmente risolutiva perché la torta rimarrà umida. Quando la nostra torta sarà fredda la togliamo dalla tortiera e la trasferiamo sul piatto da portata spolverandola con lo zucchero a velo.