Almeno un ora prima d'iniziare ad impastare mettiamo a reidratare l'uvetta con la grappa
Nella ciotola dell'impastatrice versiamo la farina, lo zucchero, il burro morbido, il miele, la scorza del limone, l'uovo, la biga e l'acqua poca alla volta
Terminiamo d'aggiungere l'acqua e facciamo impastare a bassa velocità per 15 minuti, questo ci aiuterà a far sviluppare la maglia glutinica.
Trascorso i 15 minuti, uniamo l'olio a filo e facciamo assorbire
Uniamo il sale e facciamo assorbire
Aggiungiamo l'uvetta con la grappa
Appena l'uvetta e la grappa sono stati inglobati all'impasto, fermiamo la macchina ed estraiamo la ciotola. Copriamo con la pellicola e facciamo lievitare per 30 minuti a temperatura ambiente Trascorsa la prima lievitazione, rovesciamo l'impasto sul piano di lavoro leggermente unto e lo dividiamo a metà, se vogliamo una piada alta, altrimenti lo dividiamo in tre parti
Arrotoliamo l'impasto su se stesso, prima in una senso, poi nell'altro
Diamo una forma sferica (pirlatura) al panetto e lo adagiamo sulla teglia rivestita con carta da forno
Mettiamo le teglia nel forno spento con la luce accesa a lievitare per 30 minuti
Con le dita leggermente unte, allarghiamo schiacciando l'impasto e lo portiamo al diametro desiderato.Rimettiamo nel forno spento con la luce accesa per l'ultima lievitazione che durerà circa 3/4 ore (raddoppio) In una ciotola mescoliamo i tuorli con il latte
Spennelliamo delicatamente la superficie delle nostre piade.Accendiamo il forno a 175°C Sistemiamo la nostra frutta utilizzando la nostra fantasia. I pesi sono indicativi.Inforniamo a 175°C per 40 minuti, per la dose divisa in due piade, 28/35 minuti se l'impasto l'abbiamo diviso in tre parti.A cottura ultimata facciamo scaldate il miele in un padellino con l'acqua, dopodiché spennelliamo la superficie delle nostre piade ancora bollenti.Facciamo raffreddare e poi togliamo dalle teglie