Prendiamo il rosmarino, eliminiamo il rametto centrale e pesiamo gli aghi, 7gr. Li tritiamo molto finemente con un coltello affilato.
In una capiente ciotola pesiamo tutti gli ingredienti necessari per la preparazione della nostra pasta e procediamo ad impastare.
Non appena l'impasto a preso consistenza lo trasferiamo su una spianatoia e terminiamo la lavorazione. Lo avvolgiamo nella pellicola e lo mettiamo in frigorifero a riposare per almeno due ore.
Sbucciamo le mele e le tagliamo a cubetti di circa mezzo centimetro, dovremo ricavarne almeno 300gr.
Mettiamo i cubetti di mela nella padella con il miele, l'olio, l'acqua e facciamo cuocere a fuoco basso. Se dovesse servire aggiungiamo altra acqua. Dovremo ottenere una simil confettura/composta. Quando le mele saranno cotte ed asciutte, con una forchetta ne schiacciamo la metà. Questo darà cremosità al nostro ripieno e rimarrà sostenuto. Lasciamo raffreddare bene.
Prendiamo dal frigorifero la nostra pasta, togliamo la pellicola e gli diamo una leggera impastata a mano. dividiamo la pasta in due tre parti per facilitarci la lavorazione e procediamo con la stesa sulla spianatoia utilizzando un pò di farina. Stendiamo la pasta ad uno spessore di 4mm, tutt ben uniforme.
Adagiamo sulla pasta il nostro ripieno in piccole mucchiette di circa 13gr. Mi raccomando dovrà risultare sodo per mantenere la forma e non colare.
Copriamo con la pasta e aiutandoci con le mani compattiamo il ripieno, saldiamo i due strati di pasta e togliamo l'aria. Accendiamo il forno a 165°C.
Con un taglia biscotti tondo da 6cm di diametro, tagliamo i nostro biscotti cercando di tenere ben centrato il ripieno. Controlliamo che i due strati di pasta siamo ben saldati tra di loro ed adagiamo i nostri biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno.Inforniamo la nostra teglia e cuociamo a 165°C per 25 minuti circa, dovranno risultare leggermente dorati.Quando saranno pronti li sforniamo e lasciamo raffreddare bene prima di toccarli.