Tritiamo lo spicchio d'aglio e lo facciamo rosolare in 15ml d'olio
Aggiungiamo le cozze, naturalmente dopo averle pulite e dopo aver tolto il filo. Versiamo il vino bianco, copriamo con il coperchio e diamo il tempo alle cozze di aprirsi e rilasciare il loro liquido
Quando tutte le cozze saranno aperte, spegniamo il fuoco
Uniamo il pepe e lasciamo raffreddare al coperto
Mondiamo, laviamo e tagliamo il peperone in piccoli cubetti
Facciamo scaldare il restante olio e ci facciamo saltare i cubetti di peperone, facciamo attenzione che rimangano al dente. Saliamo pepiamo e spegniamo il fuoco
Mettiamo su la pentola con l'acqua per cuocere gli gnocchi. Recuperiamo il vassoio con gli gnocchi dal congelatore e li passiamo nel setaccio per eliminare la farina in eccesso
Quando l'acqua raggiunge il bollore, aggiungiamo il sale grosso ed un filo d'olio. Caliamo gli gnocchi
Togliamo il gusci delle cozze e le rimettiamo in padella con il loro sughetto. Laviamo e tagliamo a julienne il basilico
Aggiungiamo nella padella delle cozze i peperoni saltati
Quando l'acqua riprende il bollore, facciamo cuocere ancora qualche istante.
A cottura ultimata, scoliamo gli gnocchi ed uniamoli in padella. Facciamo insaporire, accendiamo il fuoco sotto la padella e tiriamo la salsa che avvolga gli gnocchi con il suo giusto deciso. Serviamo subito