Mettiamo sul fuoco un pentola con acqua, burro, sale, zucchero e portiamo a bollore.
Abbassiamo la fiamma e aggiungiamo in un sol colpo tutta la farina. Mescoliamo con la spatola finché non si formerà una massa soda e compatta.
Facciamo cuocere la nostra massa per 3 minuti, dopodiché leviamo dal fuoco e trasferiamo il nostri impasto in una ciotola.
Con la spatola allarghiamo l'impasto per farlo raffreddare più velocemente.
Iniziamo ad aggiungere le uova, uno alla volta. Uniremo il secondo solo quando il primo sarà ben assorbito.
Una volta che avremo aggiunto tutte le uova, otterremo un impasto dalla consistenza di una crema pasticcera più soda.
Trasferiamo il nostro impasto nella sac-a-poche con la punta rigata e procediamo a dare forma alle nostre zeppole. Dovremo ottenere due dischi d'impasto sovrapposti dal diametro di 10 cm. Preriscaldiamo il forno a 200°C.
Quando avremo formato tutte le zeppole procediamo con la cottura. Inforniamo a forno caldo e come richiudiamo la porta, abbassiamo la temperatura a 180°C e facciamo cuocere per 35 minuti circa. Per almeno 25 minuti non aprite mai il forno.
Trascorsi i minuti pianificavi osserviamo le nostre zeppole e guardiamo se hanno sviluppato una doratura omogenea. Quando avremo verificato la perfetta colorazione possiamo aprire lo sportello e spegnere il forno. Lasceremo raffreddare le zeppole all'interno del forno con lo sportello aperto.