Categoria: Secondi di carne

0

Stinco di Maiale al Forno

Stinco di Maiale al Forno Prendersi il tempo per una cottura ottimale, non è solo uno slogan ma il vero segreto di questo piatto della tradizione, lo Stinco di Maiale al Forno. Purtroppo non c’è mai abbastanza tempo per fare...

0

Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte

Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte Sono buonissime costoletta d’agnello, fritte è una goduria ma oggi vi presento una versione al forno che credo vi delizierà, Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte. Le costolette d’agnello sono da sempre un secondo...

0

Spezzatino di Tacchino Marinato con Funghi Champignon

Spezzatino di Tacchino Marinato con Funghi Champignon Come tutti sanno, il tacchino è una carne tenera ma un po’ povera di sapore. Adoro fare spezzatini con questa carne ed è interessante giovare con gli abbinamenti per creare nuovi piatti. Con...

2

Brasato al Sangiovese e Zenzero

Brasato al Sangiovese e Zenzero Adoro il brasato e le carni a lunga cottura, pensando un po’ volevo creare una versione più romagnola con un tocco di novità. Così è nato il Brasato al Sangiovese e Zenzero. Come ricetta anche...

0

Spezzatino di Tacchino con Patate e Speck

Spezzatino di Tacchino con Patate e Speck Cosa c’è di meglio in queste giornate di fine inverno di un ottimo Spezzatino di Tacchino con Patate e Speck. Direi che è un piatto che vi consiglio caldamente, è facile da preparare,...

0

Hamburger Made in Romagna

Hamburger Made in Romagna La scorsa settimana sono andato a cena fuori in un locale dove servivano hamburger, panini eccezionali, mi sono piaciuti tanto. Mentre osservavo il panini, tra un morso ed un altro, pensavo come sarebbe venuto un panini...

0

Goulash alla Mia maniera

Goulash alla Mia maniera Uno dei miei secondi di carne preferiti, il Goulash alla Mia maniera. Questa ricetta è alla mia maniera perchè, si avvicina molto all’originale ma non è sicuramente come il goulasch ungherese. Questa precisazione mi sono sentito...

0

Costine e Salsicce al Forno con Patate Saporite

Costine e Salsicce al Forno con Patate Saporite. Credo che le Costine e Salsicce al Forno con Patate Saporite siano un istituzione. Il maiale al forno che rosola ed acquista sapore e gusto direi che è un piatto che tutti...

0

Spezzatino di Maiale con la Birra

Spezzatino di Maiale con la Birra. Lo Spezzatino di Maiale con la Birra è uno di quei piatti fatti apposta per l’inverno. Abbinato alla polenta poi scalda il cuore. Per questo spezzatino ho scelto di utilizzare la coppa e non...