Fusilloni Super-Saporiti
- 26 Ottobre 2017
- Primi Piatti Spadellati
- pomodori secchi fusilli melanzane olive taggiasche maggiorana
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Fusilloni Super-Saporiti
Un primo piatto mai banale ma ricco di sapori e carattere, una salsa che ben arricchisce la nostra pasta, tutto questo in un piatto di Fusilloni Super-Saporiti.
Mentre pensavo alla ricetta dei Fusilloni Super-Saporiti, ho avuto per qualche istante l’idea di aver messo insieme troppi ingredienti dai sapori forti ma era una perplessità che è svanita subito. Ad ogni forchettata abbiamo un esplosione di gusto e sapore che fa traballare le nostre papille gustative.
Questa ricetta dei Fusilloni Super-Saporiti è facile da fare e si produce nel tempo di cottura della pasta. Tanti sapori per creare un piatto dal grande carattere, una ricetta da provare per stupire i nostri commensali.
Vediamo cosa ci serve per preparare i Fusilloni Super-Saporiti.
Ingredienti per 3 porzioni.
- Melanzane 450gr
- Olio extravergine d’oliva 20ml
- Aglio uno spicchio
- Olive taggiasche denocciolate 35gr
- Pomodori secchi sott’olio 40gr
- Gorgonzola piccante 70gr
- Pepe nero macinato
- Maggiorana fresca 2 rametti
- Fusilloni 240gr
Procediamo con la preparazione dei Fusilloni Super-Saporiti:
Iniziamo la preparazione dei nostri Fusilloni Super-Saporiti lavando, mondando e tagliando a cubetti di 1 cm le melanzane. In una padella fate scaldare l’olio e aggiungete l’aglio vestito e schiacciato. Aggiungete le melanzane e fate rosolare bene a fiamma vivace mescolando spesso. Tenete accesa la fiamma il tempo necessari alla cottura delle melanzane poi spegnete il fuoco.
Tagliate a metà le olive taggiasche denocciolate. Tagliuzzate i pomodori secchi sott’olio dopo averli scolati. Tagliate a cubettini il gorgonzola dopo averlo privato della crosta. Aggiungete alle melanzane i pomodori secchi, le olive, il gorgonzola e il pepe nero macinato.
Portate a bollore l’acqua di cottura della pasta, aggiungete il sale grosso e buttate i fusilloni, fateli cuocere per i minuti indicati sulla confezione. Lavate e sfogliate la maggiorana.
Quando i fusilloni saranno pronti, scolateli ed aggiungeteli alla salsa. Amalgamate la pasta con la salsa, impiattare e cospargete le foglioline di maggiorana.
Ogni forchettata di Fusilloni Super-Saporiti sarà un sferzata di gusto e sapore. Tanti ingredienti importanti che si fondono alla pasta per arricchire il vostro pasto e quello dei vostri cari di un sapore intenso ed armonico.
Provate questa golosa ricetta e fatemi sapere se vi è piaciuta.
Se avete domande o dubbi su questa o su altre ricette, non esitate a scrivermi.
Potete farlo tramite i commenti sotto la ricetta, inviarmi una mail o scrivermi attraverso le pagine social. Vi risponderò il prima possibile.
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Ciao, alla prossima ricetta e ricordate…
La cucina è un piacere, se non è golosa e goduriosa che piacere è!!!
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Potrebbe dirmi per cortesia di quale marca ha trovato questa pasta? Io l’avevo e non la trovo più!
Buonasera, la marca di questi fusilloni è La Molisana