Fagottino filante con Tomino e Speck
- 22 Dicembre 2016
- Antipasti Caldi
- speck fagottino filante pasta sfoglia fagottino tomino
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Fagottino filante con Tomino e Speck
Il Fagottino filante con Tomino e Speck è uno di quei piatti che creano dipendenza. Saporito, filante, profumato ed estremamente arrapante, questo fagottino è il massimo del piacere culinario.
Servito appena sfornato sprigiona ammalianti profumi, quando si taglia lascia uscire un inebriante profumo di tomino fuso e di speck affumicato. Appena incidi questo fagottino esce un fiume di tomino fuso che già solo quello di offusca il cervello.
In questo stato di trans addenti un boccone e ti senti nel paradiso più goloso. Tutto attorno a te svanisce, non senti più il ticchettio dell’orologio, non senti più tua moglie che ti parla della madre, non senti più i vicini che litigano. Sei stato catapultato in una altra dimensione e morso dopo mordo crogioli nel piacere più assoluto. Una buona birra fresca ed è fatta, la pace dei sensi è raggiunta.
Per preparare il Fagottino filante con Tomino e Speck vi occorre:
Dosi per 4 fagottini.
- Pasta sfoglia già stesa rettangolare 1 rotolo
- Tomini 4 pezzi
- Speck tagliato sottile 8 fette
- Tuorlo d’uovo 1
- Latte 1 cucchiaio
- Sesamo nero
Procediamo con la preparazione del Fagottino filante con Tomino e Speck:
Togliamo dalla confezione la pasta sfoglia e la stendiamo leggermente con un mattarello.
Dividiamo ora il foglio di sfoglia in 4 parti uguali.
Avvolgiamo ogni tomino con 2 fette di speck.
Adagiamo il tomino avvolto sulla pasta sfoglia e chiudiamo a fagottino o come preferite.
Ripetiamo l’operazione per tutti i tomini.
Sbattiamo il tuorlo con il latte e spennelliamo la superficie dei fagottini, decoriamo con il sesamo nero.
Inforniamo a forno già caldo a 215°C per 25 minuti.
Non appena i nostri fagottini saranno dorati, sforniamoli e serviamoli immediatamente ancora bollenti e dal cuore filante.
Vedrete che di questo Fagottino filante con Tomino e Speck non ne potrete più farne a meno….
Buon Appetito….
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