Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte
- 2 Maggio 2017
- Secondi di Carne
- costolette agnello corn flakes
Condividi la ricetta con i tuoi amici:
Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte
Sono buonissime costoletta d’agnello, fritte è una goduria ma oggi vi presento una versione al forno che credo vi delizierà, Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte.
Le costolette d’agnello sono da sempre un secondo piatto da buongustaio, fritte poi non ne parliamo. Oggi vi presenterò una versione gustosissima, croccantissima ma non fritta. Le Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte.
Queste mie costolette sono una delizia, croccantissime, asciutte e meno caloriche della versione fritta. Non ne potrete fare a meno, una tira l’altra.
Vediamo cosa ci serve per preparare le Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte.
? Dosi per: 3 Persone
??♂️ Difficoltà : Molto Facile
? Costo: Medio-Basso
Costolette d’agnello 9 pezzi
Uova 3
Pangrattato 60gr
Grana padano grattugiato 30gr
Cornflakes 60gr
Sale fino
Pepe nero macinato
Olio extravergine d’oliva 30ml
Procediamo con la preparazione delle Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte:
Partiamo subito a preparare le costolette.
Battiamo bene ogni costoletta per facilitarne la cottura (1). In una capiente ciotola sbattiamo le uova con il sale e pepe. Immergiamo le costolette nell’uovo condito (2), copriamo con la pellicola e trasferiamo in frigorifero. Lasciate insaporire per un oretta.
Nel frattempo prepariamo l’impanatura. In un vassoi mettiamo il pangrattato, il grana e i cornflakes sbriciolati grossolanamente con le mani (3) e li mescoliamo tra loro.
Preriscaldiamo il forno a 220°C. Trascorsa l’ora d’insaporitura delle costolette, le prendiamo e le impaniamo nell’impanatura preparate in precedenza, pressando bene con le mani (4).
Rivestiamo una teglia con carta da forno e ci adagiamo le nostre Costolette d’Agnello Croccantissime e Non Fritte (5). Cospargiamo l’olio sulle costolette impanate. Inforniamo a 220°C per 15 minuti. Trascorsi i primi 15 minuti, rigiriamo le costolette e continuiamo a farle dorare per altri 10 minuti. Controllate comunque il grado di doratura delle costolette.
Appena saranno belle dorate le sforniamo e le trasferiamo su di un piatto da portata. Serviamole bollenti.
Buona Goduria con queste fantastiche costolette, una tira l’altra.
Hai domande o dubbi su questa o su altre ricette, non esitare a scrivermi.
Puoi farlo attraverso i commenti sotto la ricetta, inviarmi una mail all’indirizzo cuocogoloso85@gmail.com o scrivermi sulle pagine social, ti risponderò quanto prima.
Hai realizzato a casa tua questa o altre mie ricette??
Ricordati di fotografarla e pubblicarla su Instagram o su Facebook… taggami @cuocogoloso.it
In questo modo saprò che ti è davvero piaciuta gustarla ma SOPRATTUTTO prepararla….
Per rimanere sempre aggiornati sulle novità pubblicate nel blog, metti “Mi piace” sulla mia pagina Facebook e seguitemi sulle altre pagine social: Instagram e Pinterest.
Ciao, alla prossima ricetta e ricorda…
La cucina è piacere, passione e fantasia, stupisci i tuoi commensali con ricette facili e pericolosamente golose.
Lascia un commento Elimina risposta
Ti potrebbe interessare... More From Author
Costolette di agnello impanate al forno
- Apr 16, 2022
Scopri come prepararle dorate e croccanti senza friggerle.
Salsicce con olive fresche
- Gen 13, 2021
Un seconda piatto con i sapori della tradizione contadina tutto da scoprire...
Costine di Maiale BBQ al Forno con Salsa Barbecue, ricetta facile, passo passo.
- Nov 17, 2020
Le Costine di Maiale BBQ al Forno con Salsa Barbecue sono una vera esperienza gustativa
Alette di Pollo al Forno
- Set 10, 2020
Le Alette di Pollo al Forno un secondo sfizioso, perfetto per le serate tra amici
Scaloppine di Sovracoscia di Pollo con Indivia Belga e Speck
- Giu 19, 2020
Un secondo piatto saporito dove viene utilizzato una parte del pollo più economica
Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle
- Apr 17, 2020
Straccetti di Petto di Pollo con Carciofi Stufati e Mandorle A volte ci si dimentica
Categorie
- Nozioni di Cucina (15)
- Basi di Cucina (7)
- Basi di Pasticceria (18)
- Cuocogoloso (1)
- Antipasti (34)
- Street Food (1)
- Antipasti Caldi (16)
- Antipasti Freddi (14)
- Primi Piatti (60)
- Insalate di Riso e Pasta (3)
- Primi Piatti Spadellati (33)
- Primi Piatti Gratinati (2)
- Risotti (5)
- Zuppe e Creme (12)
- Secondi (42)
- Hamburger e Panini (5)
- Secondi di Pesce (5)
- Secondi di Carne (20)
- Secondi con Uova (3)
- Secondi di Verdure (9)
- Contorni (19)
- Conserve di Verdure (2)
- Frutta Cotta (2)
- Frutta (1)
- Salse Sfiziose (4)
- Pizza e Pane (20)
- Dolci (137)
- Cioccolatini (1)
- Torte (43)
- Dolci di Carnevale (15)
- Crostate (20)
- Dolci al Cucchiaio (13)
- Biscotti (35)
- Monoporzioni (5)
- Gelati e Sorbetti (5)
- Confettura e Conserve Dolci (19)
- Liquori e Creme (11)
Cosa si dice nel Blog
- Budelacci Agostino su Banana Bread
- Maria su Banana Bread
- Budelacci Agostino su Torta di Melanzane e Cioccolato Fondente
- Mariangela su Torta di Melanzane e Cioccolato Fondente
- Budelacci Agostino su Tagliatelle Fritte di Carnevale, ricetta tipica dell’Emilia Romagna
- Felicina su Tagliatelle Fritte di Carnevale, ricetta tipica dell’Emilia Romagna
- Budelacci Agostino su Raviole Bolognesi di San Giuseppe
- G.Carlo su Raviole Bolognesi di San Giuseppe
- Budelacci Agostino su Ciambella Romagnola, ricetta rustica e facilissima
- Angelica su Ciambella Romagnola, ricetta rustica e facilissima