Bruschetta Fantasia in Verde con Salmone Norvegese Affumicato
- 31 Luglio 2018
- Antipasti Freddi
- salmone affumicato cetrioli zucchine bruschetta guacamole lime
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La Bruschetta Fantasia in Verde con Salmone Norvegese Affumicato, un viaggio che passa dai sapori degli ingredienti per fondersi in bocca, in un piacere infinito..
La Bruschetta Fantasia in Verde con Salmone Norvegese Affumicato t’incuriosisce??? scopriamola…
Il salmone Norvegese affumicato è un prodotto pregiato che va usato ed apprezzato tal quale. Non ama le temperature alte che tirano fuori la nota salata, ma neanche quelle troppo basse che non ci fanno apprezzare a pieno i suoi profumi e sapori.
Per esaltare al meglio il gusto del salmone affumicato è indispensabile accostarci la freschezza vegetale. Un insalatina di cetriolo e zucchina appena marinata, da la giusta nota rinfrescante che ti pulisci il palato e che aggiunge un piccola nota croccante.
Uno degli ingredienti fondamentali di questa Bruschetta Fantasia in Verde con Salmone Norvegese Affumicato è la Guacamole, una salsa fresca, aromatica ed avvolgente. Questa salsa ho l’importante compito di amalgamare i sapori subito dopo aver addentato la bruschetta. Conferisce un’aromaticità fantastica che ti guida e prepara il palato a tutti gli altri sapori.
Non ci resta preparare assieme questa gustosissima Bruschetta.
Pochi passaggio che possiamo eseguire in anticipo e lasciare solo la fare d’assemblaggio a pochi istanti prima di servirle. Mettiamo all’opera….
Questa gustosa bruschetta è un viaggio nelle sensazioni e nel gusto. Croccante, saporito, fresco, sono solo alcuni degli aggettivi che ritroverai in bocca. Un piacere che ti fa viaggiare e che t’invita al prossimo boccone. Un equilibrio di sapori che si esalta in bocca, tutto a crudo, si avvertono i gusti veri degli alimenti. Scopri questo viaggio nei sapori, assaggia la Bruschetta Fantasia in Verde con Salmone Norvegese Affumicato…
Una gustosa bruschetta fresca e aromatica che conquista il tuo palato con le suo note aromatiche e rinfrescanti.
Utensili
- Bistecchiera
- Grattugia a fori larghi
Ingredienti
- 300 gr Guacamole pronta se volete prepararla voi, guarda in fondo il link alla ricetta.
- 240 gr Pane per bruschetta già affettato
- 200 gr Salmone Norvegese Affumicato preaffettato
- 150 gr Zucchina Scura
- 150 gr Cetriolo
- 20 ml Olio Extravergine d’oliva
- 15 ml Succo di limone
- QB Sale fino
- QB Pepe nero macinato al momento
- QB Erba cipollina per finitura
Preparazione
- Peliamo e laviamo il cetriolo. Grattugiamolo con la grattugia a fori larghi e lo strizziamo per eliminare l'acqua di vegetazione.
- Mondiamo e laviamo la zucchina. Grattugiamola con la grattugia a fori larghi e la strizziamo per eliminare l'acqua di vegetazione.
- Trasferiamo in una ciotola la zucchina e il cetriolo, condiamo il tutto con olio, sale, pepe e succo di limone. Mescoliamo e lasciamo macerare.
- Prendiamo il pane preaffettato e lo passiamo sulla bistecchiera da entrambe le parti.
- Prepariamo la guacamole o possiamo anche prenderla già pronta ma farla in casa è un altra cosa. Segui la mia ricetta in fondo alla pagina.Spalmiamo sulle bruschette la guacamole.
- Disponiamo sulle fette di pane la nostra insalatina di zucchine e cetriolo.Terminiamo adagiando le fette di salmone affumicato sopra e decoriamo con l'erba cipollina tritata al momento.Serviamo subito a temperatura ambiente.
Note
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Ti ha ingolosito questa Bruschetta? fantastico come antipasto o perché, anche come piatto unico. Allora prepariamola assieme e stupiamo i tuoi commensali con qualcosa di diverso…..
Sei un fan delle Bruschette, allora te ne suggerisco un altra pazzesca…
Vuoi preparare la Guacamole a casa tua?? segui la mia ricetta, ti conquisterà…
Hai realizzato a casa tua questa o altre mie ricette??
Ricordati di fotografarla e pubblicarla su Instagram o su Facebook… taggami @cuocogoloso.it
In questo modo saprò che ti è davvero piaciuta gustarla ma SOPRATTUTTO prepararla….
Ciao, alla prossima ricetta e ricorda…
La cucina è piacere, passione e fantasia, stupisci i tuoi commensali con ricette facili e pericolosamente golose.
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