Bocconcini di Sfoglia con Wurstel e Cheddar
- 26 Dicembre 2016
- Antipasti Caldi
- wurstel cheddar timo bocconcini di sfoglia
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Bocconcini di Sfoglia con Wurstel e Cheddar
I Bocconcini di Sfoglia con Wurstel e Cheddar sono la rivisitazione del classico rustico con wurstel. Questi bocconcino sono molto coreografici per i vostri aperitivi e buffet. Sono facilissimi da realizzare.
Lo so che a volto è più facile comprare stuzzichini e salatini ma attivare la fantasia per escogitare uno stuzzichino con la sfoglia veramente ci vuole pochissimo. In questo la sfoglia già stesa e pronta all’uso ci viene in aiuto.
Comprate qualche rotolo di sfoglia già stesa, realizzate le vostre creazioni, non devono essere necessariamente perfette e poi se volete prepararvele in anticipo le congelate. In questo modo sarà facilissimo, li tirate fuori dal congelatore, li adagiate in teglia e via in forno. una meraviglia.
Per preparare i Bocconcini di Sfoglia con Wurstel e Cheddar vi occorre:
- Rotolo di pasta sfoglia rettangolare già stesa
- Cheddar già affettato
- Wurstel di vostra scelta
- Timo fresco
- Sesamo nero
- Tuorlo 1
- Latte 1 cucchiaio
Procediamo con la preparazione dei Bocconcini di Sfoglia con Wurstel e Cheddar:
Partiamo subito con lo sfogliare il timo e spacchettare dalle confezioni la sfoglia, i wurstel e il cheddar.
Mescoliamo insieme il tuorlo con il latte in una ciotolina.
Srotoliamo la pasta sfoglia, tagliamo delle strisce in base alla misura dei wurstel.
Avvolgiamo i wurstel con le fette di cheddar e adagiamoli sulla striscia di sfoglia.
Arrotoliamo su se stesso il wurstel fino a che non fa un giro completo nella sfoglia, tagliamo via la pasta in eccesso.
Alla fine della striscia di sfoglia, spennelliamo con il tuorlo per facilitare la chiusura. Ripetiamo l’operazione fino a che avrete terminato la sfoglia o gli altri ingredienti.
Premiamo bene la chiusura, spennelliamo con il tuorlo e tagliamo il wurstel avvolto in bocconcini di un paio di centimetri.
Adagiamo su di un vassoio (se volete possiamo congelarli) o su una teglia con carta da forno (se li volete cuocere subito). Cospargiamo la superficie con sesamo nero e foglioline di timo fresco.
Ora scegliamo, se li vogliamo congelare, portiamoli in freezer, se invece li vogliamo cuocere subito, metteteli a riposare in frigorifero per 20 minuti.
Questo passaggio aiuterà la sfoglia a gonfiarsi meglio, questo perché ha bisogno dello sbalzo tra freddo e caldo. In questo modo otterremo un ottimo risultato.
Accendiamo il forno a 220°C. Quando il forno sarà a temperatura, inforniamo i nostri Bocconcini di Sfoglia con Wurstel e Cheddar per 20-25 minuti, comunque fino al raggiungimento della doratura desiderata.
Quando saranno dorati, sforniamo e li serviamo ancora tiepidi. Farete un figurone, uno tira l’altro…..
Buon Aperitivo….
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